The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Jersy_Kate Если я тебя правильно понял тебе нужно отселить одну пару, парня и девушку от другой. Кликни на комп и высели сначала в корзину семей, а потом засели их в прежнюю квартиру из которой они у тебя переехали
lynx_1981, а куда именно твоя симка переехала, опиши, назови ближайшие магагазины и.т.п.. И назови имена сима с которымты подружился, опиши его, а ещё лучше выложи скрин, а то очень хочу стать представителем богемы, да и в месте хорошем живу, а моя симка кстатим, тоже имеет работу в области "Лодырь", она на него в универе училась, но светской львицей естесственно сразу же не стала...
нет немного не так!
попробую еще раз
жили были 2 мальчика и 2 девочки в разных домах...степень родства-соседи...мальчик познакомился с девочкой и вторая пар так же...я хочу чтобы они жили: мальчик девочка, мальчик девочка, в 2 разных домах двумя разными семьями...но когда щелкаешь на переехать в дом...возникает табличка с надписью" с этим симом могут переехать...." и имена их соседей с кем они заехали первй раз в дом...то есть получается что в итоге они будут жить или втроем или вообще вчетвреом а если еще и дети так ваще вшестером
что же делать...
lynx_1981, а куда именно твоя симка переехала, опиши, назови ближайшие магагазины и.т.п.. И назови имена сима с которымты подружился, опиши его, а ещё лучше выложи скрин, а то очень хочу стать представителем богемы, да и в месте хорошем живу, а моя симка кстатим, тоже имеет работу в области "Лодырь", она на него в универе училась, но светской львицей естесственно сразу же не стала...
думаю надо просто селится в самой дорогой квартире где плата за оренду от 2000 тысяч и выше, можеш сама создать такой елитный дом и для своего сима пентхауз
Рuma Я переселил семью из того района уже, теперь они в собственном доме в дантауне живут, детей завели. Но вобщем Deyia права, там квартиры в три этажа на первом хол и гараж, остальные два жилые, стоят помоему если не ошибаюсь около 3-4 тысяч. А вот с кем подружился уже не помню, у меня полгорода в приятелях тусует, вечно мне какието эксперементальные образцы предлогают, и говорят что карьера завтра попрет в гору Имен не помню, да и думаю что возможны варианты переводов.