Я злая, я плохая, я тёмная... Люблю ники на английском, но Darkness занято)) зато на русском кратко. Долго не решалась сменить. Нравилось, что прошлый ник UnhappyDevil оригинальный, по-крайней мере всегда и везде можно было зарегистрироваться. Но показать свою сущность хотелось больше и я поменяла ник.
Элвис - моё почти что настоящее имя ^^ Вообще то у меня имя двойное - Елизавета-Эльвира. Сначала меня это пёрло, а потом как-то разонравилось. А потом меня начали называть Элвисом - ну и мне в радость. Так что можно сказать, что это моё настоящее имя.
Полный ник - Elvis_Sexor (по названию альбома DJ TIGA), кое-где Kobalt SS (ХЗ откуда взялось)
А последнее время меня в шутку называют Тиллькой (Не ржать) в честь Тилля Линдеманна... Бред...))))
мне понравилась певица dina rae (она одна из немногих женщин, читающих рэп) и как-то ввела такой ник на одном форуме. потом ко мне это как-то привязалось и логин если везде одинаковый, то запоминать легче...
Всегда любила воду - море, дождь... Раньше на многих сайтах называлась Волна. Но здесь решила выбрать ник Neptuna. Во-первых, тоже планета, как мой прошлый ник (я была Планеткой), путаницы меньше будет, во-вторых, тоже связано с водой, и в-третьих, на английском, а на этом форуме английские ники в моде. ^^
А у меня все было намного проще Захотелось сменить ник, искала везде что-нибудь подходящее, и тут на помощь пришла... литература Когда читала "Отцы и дети" наткнулась на имя "Фенечка" и до того оно мне понравилось, что решила взять вот такой ник
Мой ник мне придумала друг по инету))Раньше у меня был ник Sep9700. но он мне не нравился и я начал думать как бы его сменить, ну и мне предлжили трансформировать sep9700, думали придумали september, потом я сам его немного приукрасил
Итого: SepTembeR
З.Ы, на этом сайте я поставил пробел. т.к при регистрации какая-то фига появилась, что такой ник уже есть. хотя в списке я "своего клона" не нашёл...