Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
Может глупый вопрос, но...
Существует ли вирусы для мышек?
Просто раньше у меня была обычная проводная мышь, года 3 ей было. Работала с первого дня покупки компьютера, никогда не глючила.
Однажды резко перестала работать. Я вставляла и вынимала из этой штуки, перезагружала компьютер - ноль.
На следующий день мою мышь подключили к другому компьютеру, там она работала.
Опять принесли домой - нет.
Купили беспроводную, работает.
Дней пять назад мышь стала глючить, по экрану бегает нормально, значит батарейки не сели, а когда нажимаю ничего не происходит, приходилось жать по 20, а то и больше раз. Бесило дико.
Потом я вспомнила, что забыла установить антивирус х) (спасибо просе)
Установила, подчистила пару вирусов. (Называется Авира, по-моему).
И мышь снова заработала!
омг, разве такое бывает?
глупая совершенно проблема.
установила 4 цивилизацию,отец истории.
раньше она у меня прекрасно шла,а сейчас..
уже запустилась,появляется главное меню и тут она ни с того,ни с сего закрывается.
как это можно устранить?очень поиграть хочется..
проблема решена
Последний раз редактировалось princessa_ai, 08.07.2010 в 15:14.
у меня проищошла какая-то ооочень странная вещь.
утром включаю компьютер,а он мне выдает,что произошел какой-то сбой,либо из-за не достаточного обеспечения безопасности ,либо из-за сбоя локального профиля.
как -то так. у меня удалились все файлы из моего компьютера,стоит стандартная заставка.
и если все нормально настроить,то при перезапуске все по новой -_-
что делать?
недавно он перестал читать диски, как лицензионные, так и пиратки. Не знаю что такое. Может произойти чудо и диск запустится, но бывает это очень и очень редко. Работаю диски, которые запускались и устонавливались до этой проблемы.
У друзей диски (те, которые у меня не работают) запускается, так что определенно проблема в дисководе.
Раньше такого не было.
Теперь что, новый дисковод покупать? Скажите, можно ли эту проблему решить как-то по-другому?
Надо убедится, что свободного места на диске — хватает.
Kinder, можно купить чистящий СД, но вероятность того, что он поможет — крайне мала.
Ещё можно разобрать и почистить привод, но это требует квалификации... лучше — просто заменить.
Chocolate), вирусов для мышек — не существует, но обычные вирусы могут давать подобный эффект.
Крайне мало мышей имеют собственную память (подобная мышь у меня — A4Tech XL-750BH), в которую мог бы загрузится вирус.
Tomcat, спасибо огромное,попробую!
вот что пишет при загрузке: Windows не удалось загрузить локально сохраняемый профиль. Возможные причины этой ошибки - недостаточные права безопасности или поврежденный локальный профиль. Если проблема не устраняется, обратитесь к системному администратору.
ПОДРОБНО - Неустранимый сбой операции ввода/вывода, запущенной из реестра. Не удалось выполнить чтение, запись или запись буфера для одного из файлов, содержащих образ системного реестра.