The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Вообще ни разу не поступала в чш. Один раз пробовала, но товарищ-директор застрял в углу участка и его пришлось вытаскивать, осадок остался после этого.
Вообще, было бы задание поинтересней, я бы и запихивала детей в школу, а дружится с крокодилом стопицот раз как-то не для меня. Пусть сам себя развлекает.
И еще мне важно, чтобы все симята учились в одной школе и пристраивать каждого неудобно. И форма мне кажется неинтересной. Зачем нужна эта школа, если у всех в родне/друзьях есть министр образования Это недоработка игры, хочу открыть свою школу с блэкджеком и шлюхами.
Устраивала) Если в доме много комнат, а декора мало - просто перетаскивала все в одну комнату. Осмотрели первую - перетаскиваем во вторую, показываем Директор в восторге...
Все просто! Я приглашаю директора. Готовлю вкусный ужин (индейка, лосось), кормлю его, потом осматриваю с ним дом. Обычно тогда уже хватает баллов и мои симята приняты в частную школу!