Ребят, если так сильно не нравится группа, зачем писать в тему, где, по идее, должны общаться фанаты? Я думаю, каждый может свое, безусловно, очень ценное мнение попридержать при себе. Хотя бы из уважения к другим.
Я считаю, что Билл - очень талантливый и безумно красивый мальчик и ко всему прочему очень светлый, позитивный человечек, настоящее солнышко. Очень их люблю и безумно благодарна за целых два года фанатства, непрекращающегося позитива и фэндом - благодаря Токио Отель у меня появились новые друзья со всего света *и два иностранных языка благодаря им подтянула, чтобы с людьми общаться - тоже плюс *
Иришок, В теме спросили "Как к ним относитесь" вот мы и высказываем своё мнение!сорри конечно что мы так на ТН гоним но они порой так раздражают ,что уже становится всёравно на то что задеваешь мнение другого человека......некоторые фанатки сами себя порой видут так что приходится вот таким вот оброзом затыкать им рот....
__________________ We only see what we want to see. And believe what we want to believe. And it works. We lie to ourselves so much that,after a while, the lies start to seem like the truth.
Конечно противно становится, когда начинаю гнать на ТХ...Но все же у каждого свое мнение, да и форумом В Риме называлась площадь для...скажем так...общения.лизОК, фанатки,которым приходится затыкать рот,порою бесят и самих фанатов...
Еще самое интересное, что часто анти или же просто люди не любящие ТХ уделяют им большее внимание, чем фанаты. И им так параллельно, что (читать пост 263). Иногда смешно читать посты вот таких вот людей)))
TokaSHka, кстати да. И тут это одна из популярных тем (:
вот она, наша параллельность.
ну чтож, сделали мальчики себе славу, я бы сказал черную...если можно так сказать) но ведь все равно слава)
Тема для поклонников ТХ, я понимаю еще когда влезает человек имеющий что сказать, но когда лезут кловуны с доводом "ну ТХ это типа фигня, да вот так я сказал, гы-гы бивис..." меня это начинает напрягать, каждый человек волен слушать то что ему нравится, и если обсуждает это в общественном месте то должен быть готов к тому что кто-то скажет что ему это не нравится, но когда единственным доводом выступает "ТХ - говно, пнятненько", то это реально бесить начинает, называется тараканы тапки учат...
Ну не знаю я восновном ТН не взлюбила из-за их фанаток которые ходят и орут "Билльчик такой зая" и музыка мне вообще не нравитсяя это не альтернатива,а попса какая-то плюс ко всему это комерчиский проект расчитаный на аудиторию от 11 до 17 лет...
__________________ We only see what we want to see. And believe what we want to believe. And it works. We lie to ourselves so much that,after a while, the lies start to seem like the truth.