По просьбе EA Russia нам пришлось временно убрать информацию о Sims 3.
Надеемся в ближайшее время всё прояснится и все новости о геймплее и КСС будут снова доступны.
Наши пчёлки-трудяжки вернулись после громкого мероприятия с огромным багажом впечатлений и материала! Скоро будут подготовлены два подробных отчёта о самом-самом интересном.
Новость от 05.12.08
В пятницу 12 декабря пройдет пресс-тур по игре The Sims 3 в Москве. Electronic Arts приглашает нас принять участие в столь знаменательном событии! Представлять Просимс в Москве будут наши смелые и обаятельные Ellenium и buffu4a!
Данное мероприятие пройдет в клубе RiverSide, почётная гостья - продюсер Mary Jean Chun. Помимо пресс-конференции о Симс 3, по программе ожидается также предновогодняя вечеринка и концерт Тони Уоткинса! Девчатам даже может посчастливиться сыграть в долгожданную игру, релиз которой назначен на конец февраля 2009 года.
Какие вопросы вы бы хотели задать продюсеру? Постараемся их озвучить.
Последний раз редактировалось buffu4a, 17.03.2009 в 13:08.
Всем привет. А вот у меня вопросы были,но уже наверное поздно задавать. Тем не менее, мне хотелось бы узнать, будут ли Симы 3 более "очеловеченны"? Ведь та же фаза взросления в Симах 2 раздражающе резкая:тут кроха еще под стол бегал, а сейчас уже в школу пошел.Хочется постепенно старения.,если можно так выразиться. Интересно,это учитывается?
далее...
Будут ли симы индивидуальными? Сейчас каждый стандартно умеет рисовать, петь и танцевать. Нельзя ли так,чтобы одни были талантливы в пении,другие - в алгебре?
И еще вопросик: будут ли в Симах 3 демонтсрации учебы и работы симов? К примеру , возможен аналог "Университетов" ,но с более динамичным движением-тут симы учатся,тут преподы , тут сессии...
И напоследок: будут ли у Симов сюжеты типа "Истории любви"?
Если кто-то что-то знает, буду оч благодарна!!!!!!!
Rianna, тебе сюда И раньше тут была инфа и там было написано что пластилиновостью симы и не пахнут. Работа симов показываться не будет. Будет у симов и безответная любовь. Там 70 черт характера и они влиляют на навыки симов, например черта "кулинар" будет предполагать умение сима прекрасно готовить. Всё остальное ждём в аддонах