[***]
Сколько много мы можем сделать ради близкого человека. Сколько вытерпеть мы сможем. Сколько преодолеть... и наступает момент, когда жизнь прекращается. Как будто щелкнул выключатель, нажали на кнопку, открыли шлюз... и остаются только тени. Когда дойдет до определенной точки, будет легко, так легко... когда щелкнет выключатель, когда шлюз откроется... можно сделать непростительное. Вещи, которые нельзя простить. Вещи, которые нельзя понять. Вещи, о которых нельзя мечтать, о которых не хочется знать, не хочется думать...
[***]
Возрастные ограничения: +14 P.S.
Идея родилась после просмотра "Битва экстрасенсов"
Вау! Как это я раньше не видела этот сериал?? Это нечто. Читала с открытым ртом, переживая все вместе с Мариной. Очень реалистично описаны чувства и действия героев. Даже сначала поверила, что Игорь убил Иру, а тут такое...
В общем, спасибо вам, девушки, за такой рассказ! Получила массу удовольствия)
__________________ Единственная беда всех нас – способность мыслить...
Женщины ангелы,но когда им обламывают крылья,приходится летать на метле!
Madlax, восхитительный сериал! Прочитала всё на одном дыхании!
Скрины, текст, оформление, всё просто великолепно. А от музыки (которая в видео) аж кровь в жилах стынет. Не подскажешь, как эта песня называется?
Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
МаргОритка, Все мы должны были читать правила форума перед тем как регистрироватся, вот видимо вы не прочитали, нельзя ставить более 3 смайлов подряд, ознакомтесь с правилами форума
http://prosims.ru/showthread.php?t=2
пункт 2.11, и еще, не нужно кричать "АААА" и ставить множество восклицательных знаков! Обьяснение моих дейсвий
Я хоть и не модер, но меня это достало! Неужели правила форума читают еденици?
Madlax, потрясающе! безумно понравился сюжет, интрига, сохраняющаяся до последних букв сериала) догадки всё время менялись, от серии к серии) сейчас всё прочитала от начала до конца на одном дыхании...концовка шикарная! обожаю, когда кончается так, что потом каждый для себя придумывает развитие событий
герои потрясающие, я даже Евгением восхищалась) Игоря оочень жалко...я чуть не прослезилась, читая сцену убийства...
в общем..я в огромном восторге от сериала!
низкий поклон автору и всем, кто ему помогал! вы молодцы, девченки!