Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Здесь выкладываем свои фотки: в полный рост или по пояс, фас или профиль ,с друзьями или в гордом одиночестве, дома или на улице, в деревне или на море... Короче, все свои любимые фото (можно и нелюбимые)
Все, кто будет здесь писать, обещают не оскорблять участников, а только хвалить
Наказание за невыполнение этого правила будет страшным
ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ К ТРЕБОВАНИЮ О ВЫКЛАДЫВАНИИ ФОТОК!!!
РАЗРЕШАЕТСЯ размещать только настоящие свои фотки (которые пропустила бы цензура)!
Создавая эту тему, я преследовала такую цель:
стремилась увидеть, как наши любимые и дорогие форумчане живут, отдыхают, работают, дружат и просто живут
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.
Последний раз редактировалось freckle, 03.09.2008 в 03:49.
Ну как всегда, как не заходишь долго, так тут навыкладывают красоты! Всё комментить - полдня уйдёт, просто хочу сказать, что каждое фото замечательно по-своему, что-то забавно, кто-то симпатичен, кое-кто откровенно красив. Так что всем спасибо за чудесные снимки! Приятно посмотреть на дорогих форумчан!
А вот я:
Я тут ещё в армии.
Рано утром на моей базе(обрили уже)
Стою на посту.
Последнии дни на базе.(По дороге домой)
Это я уже по дороге на работу.
На работе(зимой)
Рано утром дома.
Я со своим племянником.
А тут мне всего 4 года.
На данный момент вот такой я
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Лапа966
О, в дебрях моего компа я вдруг ещё фотки нашла... Как говорила Gothica, тапками не кидаться!
фотки просто прелесть
сделайте альбом форумчан что ли а то смотреть все 100+ страниц не очень удобно(а лучше сказать совсем не удобно)
Последний раз редактировалось animator2005, 03.04.2008 в 17:25.
Причина: Добавлено сообщение
Предоставляю вашему вниманию 2 моих фотографии на которых я кажется даже нормально получилась... Сделаны 2 года назад, если не ошибаюсь... 1 сделана во время отдыха в Турции на фотосессии на корабле, а 2 во время отдыха в Крыму.