The Sims StoriesThe Sims Life Stories (Житейские истории) - первый выпуск совершенно новой, автономной линейки продуктов под названием The Sims Stories. Самое главное преимущество данной линейки - полная оптимизация под ноутбуки.
The Sims Pet Stories (Истории о питомцах) - во втором выпуске ухаживайте за питомцами, играйте с ними, дрессируйте их, участвуйте в выставке животных.
В новом сюжетном режиме истории в The Sims Castaway Stories (Истории робинзонов) вашим персонажам придется исследовать необитаемый остров, построить хижину, научиться отыскивать еду и т.д. За более подробной информацией обратитесь в этот раздел!
В общем глюки у меня в игре постоянные, прошла первый раз созданным персонажем, выдала ее замуж за Максисовского персонажа, Эбони Вету что ли. Потом когда вышла и зашла из игры - ее не оказалось остался только он и орангутанг, о ней только воспоминания. Причем на свадьбе их было два Эбони Вету.
Ну решила пройти по новой, в общем дошла до момента - где надо связать плот веревками... В этот момент, чтобы она быстрее связала - включила скорость убыстренную, потом плот она связала, а желание не пропало. Там ролик должен быть, а его на убыстренной скорости заглючило, вот желание и не исполнилось...
Создала по новой. Ну все вроде как надо. Теперь опять глюк - когда приходят незваные гости - появляется желание пообщаться с ними, наступает ночь и все расходятся, и потом что ни делаю желание не исполняется - этих чудиков на участке нет. Ни на моем, ни на ихнем, ни на другом каком...
Вот блин переигрывать не хочу, кто может знает код - для выполнения желания, чтобы оно выполнилось??
А у меня глюк такой, нужно познакомиться с 4 аборигенами, я всё сделала с 3-емя, но с Тимоти нужно сыграть в шахматы... Моя симка села за стол, я нажала "Решать этюды", а после "Пригласить", но моя симка хотела спать и встала из-за стола. А Тимоти всё играет... Я пытаюсь и звать, и говорить с ним... А он не встаёт... Уже третий день прихожу - ухожу... Никагого эффекта.. Помогите!"
А у меня симы себя странно ведут в свободной игре(историю я прошел), ну как странно порой стоят на месте по несколько игровых часов, как будто "свободная воля" неработает (или как её там).... Вот так придут с работы и стоят у входа как в копаные, д вообще какието неактивные как будто им ничего ненадо и нехочется... только в барабан все прутся стучать, словно заняться больше нечем
Можно ли как нибудь их расшевелить?
__________________ Как говарится: Sim's, Sim's и ещё раз Sim's :P
Анчик, за то что находится в доме бояться не стоит, даже если собака будет постоянно грызть мебель. При этом только появляются кучки, никакого ущерба вы не несёте