Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Итак, что вы хотите еще видеть на форуме? Какие у вас есть идеи по улучшению?
Коротенечко о последних предложениях:
Отложенный постинг наша платформа не поддерживает.
Блоги не актуальны, так как форум специализируется по играм линейки The Sims, а для свободного общения есть раздел флуда и чат. Кроме того, как показало тестирование, велика вероятность технических траблов.
Вопрос с применением тега hide решается.
Изменение размера аватаров решается.
Последний раз редактировалось Фимка, 26.05.2018 в 01:59.
Что ж, повторюсь. Хотелось бы видеть, да и использовать 1) В разделе "Пользователи" сортировку по Количеству репутации
2) В профиле пользователя кнопочку "Найти все сообщения от *ник пользователя*, за которые выразили благодарность"
Причины уже указал Martini лично. Буду благодарен
Тогда еще один вопрос. Можно ли в списке сообщений, за которые выразили благодарность, сделать сортировку по мере полезности (от наибольшего количества спасибок и до наименьшего). Это бы помогло узнать какие посты наиболее полезные и необходимые. Или это тоже дополнительная нагрузка на базу?
Думаю было бы прикольно сделать кнопочки как в Симс 2,ну знаете типа закрыть,руки,и т.д. тогда бы форум был мегамаксимально приближён к Симс 2.Конечно это сложно,но было бы круто
Думаю было бы прикольно сделать кнопочки как в Симс 2,ну знаете типа закрыть,руки,и т.д. тогда бы форум был мегамаксимально приближён к Симс 2.Конечно это сложно,но было бы круто
ага)) есче курсорчик симский))
Я тут подумала.. мож делать сим-мультики?? я все предусмотрела, придумала правила.. знаю, что я не буду модером, ведь недостойна.... но я могу написать правила и фсе такое и будь "типа модером"