Бритни выглядела "очень горячей и симпатичной", когда принимала участие в съёмках нового клипа популярной группы Pussycat Dolls "When I Grow Up", но мы не сможем увидеть её в клипе, так как эпизод с ней просто-напросто вырезали из видео. Представитель группы не дал никаких комментариев относительно этого, участницы группы также не рассказали, почему сцену с Бритни убрали.
Сцена с Бритни была отснята на прошлой неделе. Бритни просто ехала на машине, никак не взаимодействуя с девчонками из Pussycat Dolls. "Конечно, у неё была очень маленькая сцена, но Бритни отлично провела время на съёмках. Она очень любит творчество этой группы, и когда она увидела их выступление на недавней церемонии "MTV Movie Awards", она согласилась принять участие в их клипе", - сообщил источник.
Бритни Спирс может выглядеть, конечно же, потрясающе в новом клипе "When I Grow Up" группы The Pussycat Dolls, в съемках которого она принимала участие, но как отлично она бы не выглядела, мы этого, скорее всего, никогда не узнаем. Небольшой фрагмент с певицей был отредактирован и в финальную версию видео не попал.
На данный момент с представителем группы невозможно было связаться, чтобы он рассказал, почему Спирс убрали из "When I Grow Up". Участницы группы не присутствовали во время редактирования видео, а также во время съемок эпизода с Бритни Спирс в прошедшую среду.
Представители Спирс не давали комментариев о съемках, когда с ними связывались по этому поводу.
Голливудский журналист, который занимается проведением расследований, хочет продать книгу о Бритни Спирс.
Ян Халперин, который написал книгу "Тайный Голливуд: Открытие отвратительных секретов Тенсельтона, плохие и красивые - Об ослепительном мире супермоделей", начнет предлагать издателям свою последнюю работу под названием "Преследуя Бритни: В осаде с Бритни Спирс" уже на следующей неделе.
В истории будут раскрыты детали последних двух попыток самоубийства, в которых подозревали поп-звезду. В книге также расскажут о том, как она пробовала наркотиками и стала алкогольно-зависимой.
Источники сообщают, что основатель компании Ed Hardy Кристиан Одигир собирается открыть новый магазин одежды совместный с ночным клубом в Лас-Вегасе. Он воспользуется местом, которое на данный момент принадлежит клубу "Тангерин" в отеле "Остров Сокровищ". Великое открытие заведения назначено на 4 июля. Говорят, что на мероприятии по этому поводу будут присутствовать Бритни Спирс и Майкл Джексон.
Кстати, только что стало известно, что поп-звезда отправилась в Лас-Вегас. Бритни улетела туда вчерашней ночью в сопровождении своего отца, без друзей. Возможно, чтобы обговорить какие-то детали по поводу открытия клуба Одигира.
Вчера состоялась премьера первой серии четвертого сезона реалити-шоу "Моя жизнь в списке незначащих знаменитостей" Кети Гриффин. Во время первых минут серии, актриса выразила свою невероятную любовь к последнему альбому Бритни Спирс. Она заявила: "Я обожаю альбом Blackout. Там такие замечательные песни. Мне интересно, как им удалось его спасти..."
Сегодня в прессе появилась новая информация о следующем студийном альбоме скандальной американской певицы Бритни Спирс (Britney Spears).
Источники из окружения звезды сообщают, что новая пластинка будет выпущена 9 декабря этого года, а первый сингл с альбома появится на радио уже в октябре. Помимо этого, стало известно, что звукозаписывающий лейбл Jive хотел бы выпустить еще несколько синглов до релиза нового альбома. Другой источник, из штата SonyBMG в Канаде информирует прессу о том, что 9 декабря действительно состоится релиз нового материала от мисс Спирс. Представители поп-звезды и компании Jive пока не подтверждают слухи.
Популярная 23-летняя певица Леона Льюис (Leona Lewis), ставшая победительницей в британской версии программы "Factor X" недавно обратилась с высказыванием, что в будущем не хотела бы попасть в такую ситуацию, в которой оказались Бритни Спирс и Эми Вайнхаус. Певица собирается уделить больше внимания своей музыке, чем личной жизни. "Это большое несчастие, что произошло с Бритни и Эми, хотя мне интересна их музыка, а не личная жизнь".
Последний раз редактировалось Gimme Mo®e, 13.06.2008 в 21:48.
Признанный и успешный мексиканский певец Виченте Фернандез сообщил, что любит Бритни Спирс.
Во время интервью 12 июня у него поинтересовались, с кем из известных молодых певиц ему хотелось бы поцеловаться. Фернандез ответил: "Я бы очень сильно хотел поцеловаться с молоденькой блондинкой, которая когда-то целовала Мадонну. И не просто поцеловаться, а укусить ее за ушко". Певец также признался, что большой поклонник красоты и таланта Бритни Спирс.
В эти выходные Бритни планирует опять обратиться к звёздному стилисту Ким Во, чтобы он сделал ей новую причёску. "Я уже работал над причёской Бритни недавно, когда она принимала участие в сериале "How I Met Your Mother". На этот раз я собираюсь оставить как можно меньше нарощенных волос, а больше добавить её естественных, таким образом её настоящим волосам будет простор и они смогут быстрее расти. Сейчас длина её настоящих волос - 6 дюймов, это достаточно хорошо", - рассказал Ким журналу "ОК!".
Также он добавил, что он немного изменит цвет волос, они будут "карамельного цвета", так как Ким хочет смягчить образ Бритни. Ким считает, что новый стиль - это начало чего-то хорошего для Бритни. Работая с ней 4 года, он пережил вместе с ней её взлёты и падения. И он рад, что теперь Бритни наконец то чувствует себя отлично. "Когда я несколько месяцев назад вернулся к работе с ней, было очень приятно видеть, что она сделала огромный прогресс, это было возвращением старой Бритни, которую все так любили. Сейчас у неё все хорошо".