The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
Симы с любой кожей замечательно загарают , будь то дефолтная, пользовательская или стандартная. Тут главное выбрать время для загара! С 7 до 12 загорает великолепно всё что пожже- обгарает и ещё с 16 до 18 тоже отличный загар))
люди! помогите пожалуйста как можно разучить ушу?! симы как отупевшие постоянно её делают, я хочу симкой поцеловать сима а они уже "ушой" занимаются , выключила поцеловались тока хотела их обедать отправить а у них это ненавитная "уша"
пожалуйста напишите как разучится этой ушой заниматься.. есть ли коды какие или через сим пе может? тока как?
сижу и прокленаю момент когда решила эту ерунду им выучить!
Katrinel, есть мод, который способствует отключению ушу, кроме Деревни Такемицу, только там симы смогут им заниматься по своей воле. Был когда то мод, который отключал свободу ушу, но я не знаю где он
Ууу!!! Нет, я не имею ничего против ушу но когда симы начинают им заниматься, хочу убить всех нафиг. У дебила свадьба, а он переодевается в спортивный костюм и превращает вечеринку во всеобщий маразм.