Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
Извините!Здравсвуите опять.Скачал программу Sims2Combiner попробовал,работает определят все аддоны что есть у меня,но когда я перезагрузил комп уже перестало орпеделять аддоны.Что делаь?Может винду переустановить?И кстати , в преды дущем письме не я не указал список аддонов вот он:
Sims2:University
Sims2:NightLife
Sims2:Open for Bussines
Sims2:Glamour Life Stuff
Sims2:Famyly Fun Stuff
Sims2Pets
Это наодной сторон диска,а на другой вот такие:
Sims2Seasons
Sims2Pets(издесь устанавливается с Бизнесем,Famyly Fun stuff)
и SimsPetStories(я знаю что с остальными аддонами это не совместится).Вот и всё.Заранее спасибо.
Любопытная, вот я ответила на твоё сообщение. напишу еще, раз, чтоб кто-нибудь заметил, а то я уже неделю немогу играть без Универа...:
***Любопытная, ну я изменила в сезонах Suppressin EXE, так как у тебя. Всё равно не изменилось... опять же все аддоны есть, кроме Универа.
Я еще тут заметила что у тебя в строчке Suppression EXE нету Sims2EP5?? У меня его тоже почему то не записано. Может его еще приписать?
А в App Paths во всех(Симс2, симс2EP1 и т.д.) стоит 0х0000001(1).
Я думаю, может у менЯ и Бодишоп не работает из-за того, что универ игра не видит?
Какие ещ варианты решения этой проблемы есть?
... если конечно еще не все..***
ну я изменила в сезонах Suppressin EXE, так как у тебя. Всё равно не изменилось... опять же все аддоны есть, кроме Универа. Я еще тут заметила что у тебя в строчке Suppression EXE нету Sims2EP5?? У меня его тоже почему то не записано. Может его еще приписать?
Katie тогда получается, что игра у тебя считывает информацию в основном (или всю инфу) из ini файла, а не из реестра, а ты меняешь в реестре, или удали этот ini файл и оставь только запись в реестре или перепроверь еще раз правильное написание ini файла.
Любопытная, я удалила ини-файл уже сразу после того, как проверила игру. То есть сейчас его у меня нет. Но написано там было вот так:
[Directories]
ep1dir=E:\Games\TheSims2-HappyHolyday\UNI
Как написано в инструкции - я его засунула в папку Nightlife\TSBin
Имя присвоила такое: Sims2.
Формат, соответственно .ini
Может я что-то не правильно сделала? Его точно надо в папку Найтлайф помещать? И еще, может там после "=" надо пробле поставить, а потом уже адрес к Универу писать?
И еще, может там после "=" надо пробле поставить, а потом уже адрес к Универу писать?
Нет не надо.
Цитата:
Сообщение от Katie
Его точно надо в папку Найтлайф помещать?
Ты внимательно инструкцию читала?
Первое:
Цитата:
Сообщение от Nensi
Редактирование реестра и создание ini-файла не дополняют, а замещают друг друга, поэтому не нужно делать то и другое одновременно. Вы должны выбрать только что-нибудь одно. Если вы начнете делать то и другое сразу, то в лучшем случае просто проделаете лишнюю работу, а в худшем можете повредить своей игре.
И второе:
Цитата:
Сообщение от Nensi
Будьте внимательны с этим, файл, находящийся не там, где нужно, не даст необходимого результата. Он должен лежать в той же папке, что ехе-файл, который работает при запуске игры.
Katie хватит мучатся с совмещением, еще раз - скачай программу из темы Sims 2 Combiner вот тут (прямая ссылка на архив, специально для тебя) она весит меньше 200 kb в архиве и совмести с помощью нее.
Ага!! Спасибо! Я скачала эту программу. Там я нажала Генерация реестра.
Только хотела спросить, что писать в текстовом поле напротив каждого дополнения? Например, что мне писать в поле Seasons?
Последний раз редактировалось Katie, 05.10.2007 в 06:20.