Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
Dimon - добро пожаловать, родственная душа))
Первый вопрос - где живешь?)) (если в Минске - то учишься, случаем, не в 75-ой гимназии?)
Потому как я творческих людей тоже обожаю и стараюсь хоть чуть-чуть выглядеть такой =)
Шуток не к месту и я не признаю ^_^
Какую музыку слушаешь?)
Что рисуешь? Обязательно выложи свои рисунки))
Последний раз редактировалось Rouge, 15.08.2007 в 03:21.
Dimon, безумны рады видеть на форуме такого человечка, как ты - творческого и интересного. Искренне рады, что форум понравился и ты выбрал именно его. Присоединяйся к нам, продемонстрируй свое творчество (у нас для этого масса разнообразных разделов) и участвуй в обсуждениях. Одним словом - добро пожаловать!
Мда... Действительно, лучше поздно, чем никогда
Джамбо! Меня Машей звать, как по нику можно догадаться ))) Живу в славном городе Севастополе. Вот уже 4 года как живу. Раньше жила в России на Таймыре. Но так получилось, что мы переехали.... Короче, это совсем другая история Воть. Мне 18 лет. Перешла на 3й курс Севастопольского Национального Технического Университете. Специальность - Менеджмент Организаций. О Симах знаю очень - очень - очень давно. Откуда даже уже и не помню... Но первые Симы, попавшиеся мне в руки - The Sims Superstar. Ну и втянулась не на шутку ))) Теперь у меня Nightlife и Seasons - строю замки, селю туда королев и королей, вампиров и вампирш, графов и графинь. Ну и граждан с гражданками тоже
Люблю музыку (Nightwish, Edguy, Children Of Bodom, Blind Guardian, Rhapsody и всё в этом роде), Толкина и прочее фэнтази, готику (но я не гот - как Ellenium, просто нравится); люблю полазить в интернете в поисках чего-нить полезного. Чаще всего для симов )))
Ну... не знаю, что ещё сказать ))) Всё наверное
Последний раз редактировалось Kirpi, 17.08.2007 в 12:03.
Меня звать Юленька.... обитаю в Г.Березники пермского края. мне будит 15 годиков через 93 дня Я великая болтушка могу болтать скока угодно и целыми днями сидеть в инете или шлятся по магазинам... увлекаюсь мифологией...Обожаю читать полезное статьи о ведьмах!!! Да и во пще я увлекаюсь всем таким необычным и сверхъестественным! вот такая я золотая рыбка!!! если есть вопросы задавайте, отвечу!!!
Юлёк,болтать можешь в чате,или в разделе "Флейм".А о ведьмах можешь рассказать в разделе Жизнь....стоп,стоп,стоп!Жизню-то убрали.Значить-тоже в флейме!
Привет всем! Меня зовут Крыска - Лариска, мне 15 лет. Я пришла на этот форум по наводке Варвары - вроде как она тут не последний человек. У вас очень хорошая атмосфера. Надеюсь, буду полезна, а то Варя меня ... Мартини знает!