Как сделать крыши назкими? Кто-нибудь знает? Вчера все было нормально,а сегодня все крши строятс высотой в три этажа! 0_о Что-то с этим можно сделать?!!!
__________________ So little time, so much to know! (c)
Ларисса, Огромное спасибище!!!)) И еще один вопросик: не знаешь ли ты еще, как сделать количество симов на участке больше 8ми? С помощью кода intProp maxTotalHumans не получается. Или, может, какое-то ограничение есть? Например, больше чем 20 не будет действовать?
__________________ So little time, so much to know! (c)
not_cruel, есть хак, в разделе хаков посмотри, там допускается до 50 симов, но не знаю, есть ли актуальная версия, для последних аддонов. Потому как та версия которая у меня блокирует многие функции в игре. Когда сильно нужно, я его в специальной папочке в доунлодс помещаю, а потом снова убираю.
not_cruel, почему не робит? Просто можно симов добавлять при помощи кода к семье, как обычно. Только без хака когда ты выходишь, все симы могут исчезнуть, а с хаком остаются до 50 симов на лоте. Там в опциях ничего не появляется. Код введи AddneighbortoFamilycheat on/off, потом нажимаешь на сима и в опциях у него появляется Добавить к семье и все.