Рейтинг некоторых моментов в династии может дотягивать до 13+ (а если вспомнить Эла или присмотретья к Кай, то и 16+)
Нет, преимущественно все тихо-мирно, но иногда автор может брякнуть чего лишнего, так что кто предупрежден - так тому и надо. ))
Чтобы прочитать отчет - кликните на картинку.
Второе стремление - знания.
Ну если коротко, то Стэлла - потомок древнего рода, переживающего не самые лучшие времена. Хотя как потомок... Пятая дочь двоюродной сестры матриарха, связавшейся с чужаком. Гадкий утенок. Девочка не унаследовала даже приличного цвета волос, не то что магического дара. Нет, какие-то фокусы ей, наверное, будут доступны после посвящения... Но скорее всего - чисто человеческие. Она вообще "слишком человек": мать погибла, воспитанием ее с детства занимался в основном отец. Он же и ухитрился сосватать ее за фон-кого-то-там, богача из-за гор. Тетушка Айви, нынешняя глава семьи, не была против: этот брак решал все финансовые проблемы, да и пристроить вообще-то не такую уж плохую, но слишком уж невзрачненькую родственницу в родном городе было бы затруднительно. Сама девушка, в общем-то, не против. Да и жениху (то есть будущему жениху. Помолвка назначена через четыре года - сразу после возвращения Стэллы из университета) нужна красивая жена "для галочки" да герб. Ну тот гобелен с олененком и родовым деревом, висящий в холле.
Превью (оно же ссылка на малый вариант)
Полноразмерный вариант (на котором можно толком разглядеть лица, имена и прочие радости) лежит здесь
Здесь будут выкладываться анкеты с фотографиями. Чтобы посмотреть можно было, кто есть кто.
Обновляться будет плохо и трудно. Как это ни печально, на этот раздел времени хронически нету, но когда-нибудь...
Под фотографиями в посте спрятаны анкеты, краткие биографии и небольшие фотоальбомы (содержимое которых надергано из отчетов) тех, кто на них изображен.
Баллов: 2
-Основатель и наследник должен иметь детей только от сима, с которым у него три молнии.
-Они могут жениться или вселить в дом любого сима,но дети должны быть только от сима, с которым у него три молнии.
-Если три молнии основаны на ситуациях(духи, одежда),то вы можете сразу вуу-хнуться,и потом кол-во молний может уменьшиться.
-Если не можете найти пару, чтоб получить три молнии, можете изменить вкусы вашего сима.
-Если дети появились вследствие похищения инопланетянами или размножением спорами у ростомана, ограничение не нарушено.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Баллов:1
Для того,чтобы поехать в отпуск,ваши симы должны иметь значение тела 10.
Апокалипсис Выполнено.
Дополнительно (добавлено сильно после. Возможно, будет пополняться.) Дополнение к «Семейной породе»: собак нельзя отдавать в приют. Или отдавать/продавать случайным людям – только членам семьи (не обязательно со значком родственника, но непременно потомкам основательницы). Портреты других симов нельзя ни продавать, ни оставлять в доме, выселяя семью ни каким бы то ни было иным способом получать с них прибыль - только держать дома/в инвентаре или дарить. Картины, на которых симов нет (при этом люди могут быть сколько угодно) можно использовать по своему усмотрению. Дополнение к Коллекциям: пока не будет собрана коллекция выполненных невозможных желаний (всех, перечисленных в правилах + вершины карьер + не попавшие в правила вроде "устроить брак шести детей", "отметить золотую свадьбу", "6 питомцев достигают вершины карьеры" и т.д.), баллы за собранные эликсиры не учитываются.
При этом:
- Один сим может выполнить неограниченное количество невозможных желаний в этой "подкатегории".
- Вершина карьеры засчитывается ТОЛЬКО если сим о ней мечтал.
- Поэтому университетские карьеры (Ученый-естественник, Художник, Мистика и Шоу-Бизнес), которые в целях жизни не появляются, для выполнения этого условия не нужны (хотя мы их и собрали. Для снятия Апокалипсиса).
- Специфические (вроде 200 бутербродов, 30 внуков, 100 свиданий мечты, Золотая свадьба и т.д.) желания одного из стремлений сима засчитываются вне зависимости от его мечты.
- Как и все прочие категории, эту выполняют только живущие на основном лоте. Если сим переехал с него после выполнения мечты/невозможного желания - оно засчитывается, если до (не важно, сколько сим-секунд до сего эпохального момента оставалось) - нет. Волшебство -дополнительная категория, не влияющая на общий счет. Нагло свистнула отсюда и немножко переделана. Очень нравится, но в правила ее добавлять не хотят. Что ж, будет ограничением.
- Если основатель\наследник станет магом и каждый следующий наследник тоже до старости станет магом вплоть до 9го поколения, то в конце прибавляете себе 1 балл за каждого наследника-мага (считая первого, получившего дар "с улицы"). Если цепочка прерывается, баллы не засчитываются.
- +1 балл за каждого сима (не важно, наследника или нет, лишь бы на тот момент жил на основном лоте), прокачавшего темную/светлую магию на максимум. Не имеет значения, выполняется ли первый пункт.
Максимум баллов за категорию - 10. Все остальное идет на моральное удовлетворение автора и симов и никуда не засчитывается.
Баллы за эту "категорию" в общем счете не участвуют, влияя исключительно на прохождение ограничения: если династия не набрала к рождению десятого поколения 10 баллов в "волшебстве", ограничение считается проваленным. Призраки уточнение категории, да. Так как количество получаемых за Призраков баллов явно не дотягивает до заявленных 10, решено было внести некоторые уточнения.
- баллы по-прежнему даются исключительно за указанные в правилах виды смертей.
- как и сказано в правилах, после сбора всей перечисленной коллекции недостающие баллы добавляются - и категория считается выполненной, но только если кроме 16и указанных в правилах на династийном лоте имеется еще как минимум 4 (чтобы получилось 10 баллов) дополнительных призраков.
- дополнительные призраки:
*холод
*огненный дождь
*мешок денег
*второй (третий) вариант из указанных в правилах. Так симы погибшие от молнии, от удара током и из-за игры с неудавшимся воздушным змеем по правилам считаются одинаковыми призраками, а для этой подкатегории это один основной - и два добавочных.
-так как количество баллов в правилах исправили на привычное 10, количество дополнительных призраков так же исправлено.
Игра ведется с полным набором официальных каталогов и дополнений.
В связи с появлением на форуме полного набора правил, нужды в самостоятельных усложнениях больше нет, но те, несовершенные, но тщательно отобранные и обдуманные дополнения, по которым наиграны почти три поколения, людю очень дороги, да и отличия некоторые имеются. В общем, отныне играю по новым правилам, но что, что было зарпещено старыми дополнениями - запрещено.
Династия, как видно из поздравлялки, существовала долго. И пережила многое. Так при ан Граях было то ли два, то ли три варианта правил Апокалипсиса, из-за чего возникла некоторая путаница (и пункт про самостоятельные усложнения жизни)
Так кровати (которые с низкой бодростью) у нас подчинялись старым правилам (к тому моменту как они сменились, мы уже сняли как минимум медицину - и смогли очень быстро прокачивать детям культуру тела, после чего старые кровати вообще перестали нас волновать).
Момент с играющей на гитаре (которая карьерная награда) Ланой и кем-то из ее старших детей за мольбертом объясняется тем, что в тех правилах было уточнение, что снятая Музыка временно подавляет ограничение Художник - вот мы и пользовались, пока снявший Музыку Рональд не получил понижение в должности, после чего и был выселен.
В общем, по нынешним правилам это нарушения, но минусы мы себе не записали, ибо в нынешних правилах сказано:
Цитата:
Невыполнение правил по причине вносимых в них изменений нарушением не считается.
Мольберт нам все равно пришлось удалить после понижения Рональда (благо Бизнес когда-то тогда же сняли), а гитару и кровати размещать ничто не запрещает (вообще ничто. Вот пользоваться - другое дело.)
Ранее использовала мебель только из Историй. Все остальные вкусности появились только после официального разрешения.
Созданных людем управляемых симов (кроме династии и ее ответвлений) в городе нет и не будет. Все горожане "не от Максис" - были честно сделаны неуправляемыми дозволенным способом.
Мона Бицилли, как мать приемных детей Рональда и его бывшая соседка по дому, считается частью Династии со всеми вытекающими отсюда правами (остается управляемой, присутствует в семейном древе) и обязанностями (не может быть подселена к основной ветви)
Картины, рисуемые симами, принадлежат тем, кому принадлежат (всех сейчас не вспомню). Выгоды я с этого не получаю (они собственно тоже, ибо ради продажи я в "нарисовать собственную картину" не закапываюсь) и надеюсь никто не кинется отбирать у бедных кукол последнюю радость. )))
Огромное спасибо: Тьме, создавшей оформление, от которого людь до сих пор в восторге. Oopsy, преподавшей людю полезный (и, надеюсь, не последний) урок по созданию симпатичных и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО простых рамочек. Anastasijka и Oopsy, упорядочившим правила Апокалипсиса для всех аддонов. StarzzzZ, вдохновлявшей людя своими апокалиптиками и доступно объяснившей, как же вытащить симов из игры. ))) Elani, самой первой и "немногословной" читательнице. Миса-Миса, автору Патисьеров, из которых людь увела первого красавца всея Симс 2 - Ричарда Патисьера. Фимке, которая честно признается, кого из ан Граев не любит, но при этом тепло относится к династии в целом. И всем-всем-всем, кто читает записи ан Граев и их родственников, уже сменивших фамилию. Мы стараемся для вас.
Отдельное спасибо Cromachy aka Condamne, подарившей читателям - потрясающие династии О'Грэйди и Кросби, нашей Яранне - счастье, роду лар Дэн - Ламентию-Лиадан, а непутевому людю - столько радости, что уже и не перечислить. Спасибо за поддержку, неиссякаемый источник вдохновения и терпение. И да будет чистым небо. )))
Из новостей:
13.01.2015 у династии наконец появился эпилог.
Картинки из отчетов четвертого поколения восстановить пока не возможно, но я все еще надеюсь, что однажды это удастся.
Elani, Людь в курсе, что реал (да еще первый курс уневера, у-у-у...) кушает очень много времени, так что все в порядке. ))) Радует, что самая первая читательница не только заходит, но и остается довольна записями ан Граев. )))
Цитата:
Рада видеть, слышать и читать, что у Ланы таки появилось десять детей (как ты в них не путаешся?).
А как ты думаешь, почему я Древо сделала? Сама подглядываю. )))
Тот парень (кстати, имени его Рианнон так и не назвала, кажется, ибо автор не помнил, да и не важно оно тут) действительно гад, ну да нафих его, Ри себе в сто раз лучше найдет. )))
Про Анариона говорилось, но я и здесь повторю, что он нормальный парень, пытающийся скопить хоть какие-то деньги на жизнь. Это Зариа привыкла, что вокруг нее все пляшут.
А вообще депра сейчас только у Ри, Зари и Аррена. Те же братья Рианном (три оболтуса, что с них взять?) цветут и радуются жизни.
О да, зеркало - это просто сказка. )))
Завязнув в Ринах, людь совсем забыл про свою основную (надеюсь) династию. Людь постарается исправиться. Правда, отчет от лица Антеи у людя не пишется категорически. Видимо, к этой части своих обязанностей Антея относится халатно... И не уверена, что дальше будет лучше...
В общем, пять дней (понедельник – пятница тридцать первой недели). Яра.
- Ма-ам, телефон звонит!!
Ну да, конечно, она занята... У нас вообще как телефон – так все заняты, хоть отключай... А я, между прочим, уже четыре раза сегодня подходила!! Ну сейчас-то все выскажу.
- Слушай, ты, олух, если еще раз хотя бы ПОДУМАЕШТЬ об этом номере, я...
-...
- Ой, Ташка, прости ради Небес!!!
-...
- Не тебе, конечно!! Ты же знаешь, тебя я всегда рада слышать, а еще больше – видеть!! Тут просто придурок один повадился звонить, спрашивать Николь. Уж сколько раз объясняли, что тетя здесь больше не живет...
Вот честное слово, если еще раз позвонит – сменю домашний номер. Скандал, конечно, будет, но потерять пару знакомых – лучше чем терпеть этого «ухажера» или портить отношения с тетушкой.
-...
- О да, она ждет... На столько, что при каждом разговоре убедительно просит родственников никому не давать ее новый номер. И вообще, она у нас разведчица или где? Будет нужен – найдет. А портить ей медовый месяц – нет уж, есть масса более простых и приятных способов испортить себе жизнь
-...
- Да что у нас может быть нового? После того скандала
честное соперничество кажется детской игрой.
- ...
- Что значит «не помню»? Ты забыла те «счастливые» деньки, когда мы с Карой дневали и ночевали на работе и не знали как отплеваться от очередного бредового обвинения? Таш, ты меня разочаровываешь! Это, видимо, от облегчения, что самое страшное позади, и теперь осталось только не упустить завоеванное.
- ...
- Нет, что ты, уж кто-кто, а мы обделенными не остались, но сколько недель пришлось угробить...
Да и косятся все. Можно подумать, когда существовал десяток комиссий, только и знавших, что ограничивать площадь застройки, всем было спокойнее. Как же, теперь ведь все может расползтись, рухнуть, просесть, рассыпаться... Почему-то под особняками его любимых родственников ничто не проседало и не рассыпалось, а МОИ родичи должны были ютиться в клетушках!!
-...
- Извини, больная тема. Знаешь, сколько он мне крови попортил за племянничка?
-...
- Да у домашних-то все прекрасно. Мама во дворе, с Далласом.
-...
- Даллас – это собака.
-...
- Я.
- ...
- Да, я САМА привела в дом собаку. Разумеется, не блохастое нечто с улицы, купила в приличном магазине.
Он, конечно, здорово смахивает на двортерьера обыкновенного, но хотя бы привит от всего, от чего можно и нельзя. И детей любит. Может, хоть теперь это маленькое чудовище успокоится.
-...
- Ну а какое у нас может быть домашнее чудовище? Яранна. Она уверена, что Тифанни хочется щенят. Заколебала всю улицу. Три раза лазила к соседу... В общем, проще было согласиться.
Но на работу я его устроила. Пусть деньги приносит. А заодно и за маленьким чудовищем присмотрит, пока всем некогда. Не одной же ей по городу ходить. Будут друг за другом присматривать, вдруг случится чудо и кое у кого проснется ответственность?
-...
*тяжкий вздох*
- Разумеется я ее люблю. Это же Ярчонок... Я ведь уже в школу ходила, когда она родилась. Как приезжала – первым делом к кроватке. Все песенки, что знала, ей перепела. Как подросла – мне ее на руки брать разрешили. Это ж целый праздник был... Как эту звездочку вообще можно не любить? Хотя сейчас Яранна – настоящее бедствие.
-...
- Ты себе не представляешь, на сколько! Нет, учится она охотно,
вот только усваивает все за считанные часы, так что усадить ее за книжки на пару дней – это из разряда несбыточных мечтаний. В школе она отвлекается,
дома она не доделывает уроки, потому что как только поймет принцип решения - становится скучно, приходится кому-то постоянно у нее над душой стоять.
А если прибавить к этому ее подвижность и поделить на свободное пространство нашего пока не расширенного дома... Я из-за нее чуть на собственную праздничную речь не опоздала!!
-...
- Ну ясно, что всем я пела про пробки и сломавшуюся машину. На самом деле, мама тогда испекла обалденный пирог, ну я и решила перекусить. Неизвестно, удастся ли поесть на «неофициальном» мероприятии, да и вместе мы собираемся очень редко. Посидели, послушали бабушкины рассказы про вечную зиму. Папа рассказал, что тоже снег видел,
а когда снизу засигналили, это чудовище опрокинуло тарелку. Мою. Мне на колени. А там еще пол порции оставалось. В общем, пришлось срочно искать замену.
-...
- Это тебе «ну и что, это ж быстро», а у нас с этим трудно. Всегда почему-то находятся очень важные дела и времени на магазин одежды нет совершенно. Собственно, даже шкафа нет, короб какой-то. Представляешь, каково было срочно искать приличное платье своего размера? Нашлось что-то едва не от прабабки оставшееся. Эх, вот вырастет Эл – устроим общесемейный забег по магазинам!
-...
- При чем тут папа? Я про Эла. Эльруина, помнишь?
-...
- Бли-ин, Таш, тебе срочно нужно приехать к нам! Эльруин – это мой младший братик.
-...
- Да, мама беременна. Снова. Но это будет четвертый, а в прошлый раз родился Эльруин.
- ...
- Да успел вот. Ему скоро два годика!! Хотим устроить большой праздник по этому поводу, а то год назад дома оказались только мама да бабушка, занятая очередным портретом (она хочет развесить в доме портреты ВСЕХ родственников, представляешь?), так что праздновали только мама и Эл,
но на этот раз все будет иначе!!
-...
- Ты просто с ним не знакома. Вот увидишь, лет через пять девочки будут драться за право сидеть с ним за одной партой.
-...
- А ты приезжай, посмотришь, послушаешь, а если папа будет на работе – то даже погуляешь. Только надевай что-нибудь спортивное. Эл, кажется, планирует вырасти шкодой похлеще Анны. С виду ангелочек, только улыбка хитрая, а отвернешься на минутку... Но отец в нем души не чает. Была б его воля – сидел бы рядом сутками. Все же он столько лет ждал именно сына. Обидеться, что ли?
-...
- А вот возьми и приходи. Познакомлю с младшими, покажу мамин огородик, прогуляемся по магазинам...
-...
- Ну да, мама огородничает. Как мы ликвидировали эти комиссии по ограничению площади, так и начала. Устроила возле дома огород за милым белым заборчиком. Рассада, цветочки, ягодки... Папа ей помогает иногда. Так что теперь у нас только домашняя зелень, а уж соки какие... Попробуешь – в жизни не забудешь.
-...
- Да, заманиваю. Лучшая подруга, прошли вместе огонь, воду и медные трубы – и сколько у меня в гостях не была? Жду в ближайшие выходные. А сейчас прости – гудок рабочей машины уже охрип.
1. Карточка шанса номер раз (- 3 обаяния) была получена до первого за неделю повышения. Карточка шанса номер два – в должности судьи. Никаких навыков она нам не принесла, ибо между этими «сюрпризами» Яра прокачала ВСЕ навыки на максимум. Повышения собраны в одно место для удобства. Надеюсь, никто не будет против.
2. Заработанные Антеей значки:
3. Повышение Далласа.
4. Говорить Эла тоже научили, просто рассеянный автор не поймал этого эпохального события.
5. Эльруин родился во вторник рано утром (около семи утра).
Таким образом, три дня его младенчества истекали в четверг и с помощью тортика тодлером он стал в среду часиков в 19, а школьником – в субботу (в 19 же). Именно поэтому, я и не впихнула в отчет полную неделю.
6. Деньги+жители (не влезла собака. Даллас)
Emija, наконец-то! А я уже собиралась гневно пофлудить на тему безобразия и безответственности со стороны автора
Отчет классный! Столько событий. Столько детей! Уж не собирается ли Антея повторить подвиг своей матушки?
Рада за Николь, наконец-то у неё все хорошо
Не забывай про Ан Граев, я их очень люблю, хотя и никак их всех не запомню
Фимка, Автору очень стыдно. ))) А еще он безумно рад так быстро получить отзыв. )))
Не, ТАКОГО подвига Антея явно не осилит, но шестерых мы попробуем, а то Эль очень уж просит. )))
*страшным шепотом* Я сама их по именам путаю. Приходится пользоваться шпаргалкой.
Добавлено через 1 минуту
ПыСы: Людь, конечно, молчит, но очень красноречиво смотрит на фотографию Винсента в рамочке.
Emija, урря, да здравствуют ан Граи! Вот мы и дождались от них отчета
Дети, дети, дети... Мамочки, сколько их еще намечается? Шесть, да? Да-а, я и третье поколение хронически между собою путаю (а уж количество предствателей этого поколения вообще затрудняюсь назвать), а что же будет потом? Может, мне тоже шпору написать? Ради приличия...
И тем не менее... Ну... В общем и целом, я счастлива почитать весточки от ан Грев P.S.
Да уж, если я все таки соберусь завести себе в династии огро-омную семью, буду назвать их по номерам. Один Си, Два Си, Три Си и так далее, и до отупения...
Слишком много утрачено за года материала, да и желания больше нет... Спасибо всем за проведенное вместе время, спасибо тем кто читал мое творчество, и тем, кто вдохновлял меня на него своим творчеством.
Вряд ли вернусь.
Elani, Вот в чем польза работы. К концу третьей смены уже не знала, куда смотреть и о чем думать... Пришлось об ан Граях. )))
Еще? Ну после Эльруина еще трое. Кто ж виноват, что у Эля мечта жизни - устроить брак шести детей? )))
Ну если посчитать еще детей Нэда и Сандера... В общем, я стараюсь не думать об этой цифре. ))) P.S.
Emija, новый отчет! Какая прелесть!
Эльруин симпатичный, конечно, но лично мне Яранна больше нравится. (А вот когда они подрастут - от них, наверное, в городе будет второй Апокалипсис... в хорошем смысле)
А как дела у компании штудентов?
Neege, *начинает подозревать, что неплохо было бы обновить если не семейное древо, то "лица" точно*
Спасибо. Вообще-то обычно телефоном у людя побочники пользуются, но никто в доме упорно не желал садиться за отчет, пришлось подслушивать. ))) спасибо
Аминь. )))
Condamne, Яранна тоже хороша, ктоспорит? ))) Достойная наследница Антеи (я как-то говорила что прощу Тейке даже убийство с отягчающими? Яранну людь будет поддерживать в процессе). Хотя у нас же еще трое детей планируется, так что кто знает...
Сегодня людя отпустили с работы. И людь весь день пытался написать отчет... Увы, весь день ушел на университет семерых родственников.
Так что основная ветвь по-прежнему планируется в среду.
О чем тебе рассказать? Об университете? Как мы там жили и чем занимались? Ты смешной… Ну чем могут заниматься семеро подростков, на четыре года оставленных без присмотра?
Умгу, учились… Местами и немного. В основном наши младшенькие. Кевин вон даже домашку каждый день делал.
Нет, мы тоже пытались. Поначалу… Но эта повинность, если честно, еще в школе поперек горла встала, так что надолго нас нехватило. Да и что там учить? Можно подумать, после занятий с отцом мы могли вычитать что-то новое.
Да, прости… Увлеклась. После слезного прощания с папой,
который хоть универ первый раз в глаза увидел, но дураком никогда не был… Хотя после ТАКОЙ встречи кто угодно понял бы, что «детьми из приличной семьи» нам здесь оставаться недолго.
В общем, после родительских объятий мы попытались осмотреться и найти свой дом. Увы, безрезультатно. По тому адресу, который был указан в смс-ке, находилось бескрайнее поле – и только. Никаким домом (или хотя бы общежитием) там и не пахло. Тейлор уже начал приставать к местным, но увы… Зато с девушкой познакомился.
Пришлось ждать Зари (когда за неделю никто из нас не запомнил, как склоняется «Зариа», было решено сократить ее до не столь необычного, зато удобного). Часа полтора… А потом подбирать челюсти.
Удивились – слабо сказано.Знаешь, когда по телефону она говорила «вы меня не пропустите», я думала несколько о другом… И точно не ожидала, что из такси выйдет инопланетянка.
В буквальном. Зеленая кожа, практически отсутствующий нос и огромные, на пол лица глаза... Зари мало походила на девчонку с соседней улицы (а вот на того мальчика, появившегося у соседа после визита НЛО – очень даже).
Но нам-то что? В городе сейчас все равно «нормальных» людей днем с огнем не найдешь: если не полукровка, то с генетическими отклонениями. Главное, что дом-таки нашелся…
А потом Зари еще полтора часа меня убеждала, что диплом важнее капризов и личных предпочтений, что других съемных домов на нашу компанию все равно нет (разумеется, при выборе между белокаменным ужасом и клетушкой восемь на восемь метров в два этажа я все же склонялась к первому варианту), что в одно общежитие нашу семейку не поселят и придется вместо совместной жизни довольствоваться редкими встречами, да еще и терпеть соседей, которые еще неизвестно какими окажутся…
Так что пока Тейлор «общался», Дрейк с Ариеном обсуждали очередной матч любимой команды, а Джина с Кевином пытались разровнять чем-то неугодивший им холмик (как оказалось, зря: трубу трогать не стоило),
мне читали лекцию. Когда именно и как возле нас появилась подарочная коробка – не засек никто, но открывать доверили мне, как сидевшей ближе всех. Так у нас появился первый компьютер.
А с сестренкой мы подружились (хотя если разобраться, Зари приходится нам доли дво-, толи троюродной племянницей (или как там называется дочь двоюродного брата? Блин, чем вспоминать школьную программу, лучше бы с семейным древом разбираться научили!!)). Оказывается, она тоже любит рисовать.
Хотя пошла на математический. Говорит, специальности нравятся… Хотя по-моему, ей нравился Ариен, который, даром что пошел на литературный, не вылезал из маткорпуса. Он же у нас мечтает полететь в космос, а там без точных вычислений никак.
Так, что у нас дальше?
А, это Джина после того как мы все-таки добрались до магазина (а то в шаговой доступности одни бары да пивные… И они еще удивляются, почему студенты не появляются на лекциях?)
И нет, «это на голове» ей делали в небольшой парикмахерской здесь же. По ее настойчивой просьбе. Хотела бы я посмотреть на человека, который способен отказать ей в таком маленьком одолжении…
Брюки, кстати, эта краса сняла с меня (чему я была рада несказанно. кто бы подсказал, как в мою сумку попали белые вещи). И полезла в них чинить какую-то старую развалюху.
Белого в ее одежде стало значительно меньше, зато сколько было радостных воплей, когда этот металлолом таки завелся!
И с каким гордым видом она рассказывала об этом отцу.
Честно говоря, мне было завидно. Не знаю, как, но дядя Нэд ухитрялся звонить почти каждый месяц. У наших родителей с этим было хуже. Ругаться на аномалии, перекрывающие любую связь с домом, надоело в первые же пол года, и дальше мы старались просто об этом не думать.
Получалось. С переменным успехом.
Предупреждая глупые вопросы, эта девушка – моя ПОДРУГА. Здороваемся мы так. И прощаемся.
А это – проверка пре… духов, в общем. С феромонами. А цветок – шелковый.
Эпохальное событие. Мы дружно сидим за учебниками. Не помню, что именно вещал Ариен, но хохотали все до слез. Только Зари, еще пытавшаяся учиться постаринке, ворчала, что мы мешаем.
да Кевин пытался отремонтировать компьютер после визита очередных «товарищей по несчастью».
Где Тейлор? Стоит на крыльце, флиртует с очередной вечной любовью, разумеется.
Дверь, кстати, мы научились запирать быстро. И ключи прятать. Уж больно странные личности бродят по городку… Тех что в большом общежитии обретаются вообще от дома гнать надо. Поганой метлой. Ибо если ничего не украдут,
то уж стекло выбьют или на стене что намалюют точно (да, мне тоже не нравится этот белый кирпич, но нечего всяким там пачкать МОЙ дом!!)
Некоторые повадились заходить в гости, будто в душ: в чем родился.
Тут уже даже близняшка ворчать начал. Мол на девушке что-то должно быть. Ну «что-то» - понятие растяжимое. На этом парне тоже что-то было…
Хотя нет, его не трогаем. Уж не знаю, что в нем нашла Джина, но, видимо, было что.
Или это просто воздух такой? Все влюбляются, теряют голову и начинают смущаться, когда речь заходит о поцелуях.
Ну да, мы с Дрейком целовались, и что? Этот оболтус боялся перед своей девушкой опозориться. Не могла же я отказать кузену в такой мелочи, верно?
Девушку он нам так и не показал, но знаешь, если он ТАК целовался в ПЕРВЫЙ раз…
Мне пришлось очень, очень постараться, чтобы вспомнить, что он мой родственник, это просто эксперимент и мы вообще-то друзья и ничего большего между нами быть не может…
И эта девушка, Лили.
Кевин в нее влюбился сразу и, похоже, надолго. Как увидел – так обо всем забыл (даже о прорванном его стараниями водопроводе. Мужчины…).
Мы сначала и внимания на нее особого не обратили. Ну целуется братик,
ну в любви признается, ну мечтательный ходит, словно с луны упал и непонятно, кто у нас в доме инопланетянин, так у Тейлора чуть не каждую неделю новая девушка, что теперь, каждый раз к свадьбе готовиться?
А он взял да и подарил девушке колечко. Какое нашел в местных магазинчиках – такое и подарил… В знак помолвки.
Ну и что мы могли сказать? Совет им да любовь.
Так что к Зораиде
мы приглядывались уже сразу, как Ариен начал делать ей комплименты.
И когда он сделал-таки ей предложение,
Уже ничему не удивлялись. В конце концов, Ариэна не оценила, кажется, только одна жительница кампуса,
но эта профессорша вообще странная…
А к концу четвертого курса к нам прилетела мама. Уж не знаю, как она умудрилась пройти полосу препятствий (во всяком случае, других ведьм я у нас не видела, так что для них это тоже не послеобеденная прогулка), но утром мы услышали звонок в дверь и увидели ее.
Надолго, правда, она не задержалась: посмотрела, как мы живем, похвалила за отличные отметки, сказала, что они с отцом готовят нам сюрприз к возвращению и пожелала удачи на итоговых экзаменах.
Ариен уговаривал ее погостить, но мама сослалась на ночной самолет и отпуск с родственниками.
Если бы я тогда знала… Если бы хоть немного… Клянусь, я бы заперла ее в доме и черта с два она куда полетела. И до отца мы бы дозвонились! Не знаю как, но сумели бы! Должны были суметь!!
Зачем вообще нужен этот дар, если ни одного из нас он не предупредил о том, что случится? Если мы отпустили маму на самолет, всего лишь сфотографировав на память.
И потом, готовясь к последнему экзамену, говорили о каких-то глупостях. Зари боялась, что после экзаменов мы разбежимся навсегда,
Кевин клялся ей в вечной дружбе…
А потом были экзамены. И дипломы с особым отличием, и решение устроить грандиозную вечеринку для всего кампуса, и подготовка этой самой вечеринки… И телефонный звонок, после которого мир рухнул.
Извещение о гибели в катастрофе пяти человек. Ланы и Майкла ан Грай, Сандера и Линдет лар Ден и какого-то Яна. Три минуты разговора – и я не знала, как собрать осколки своей жизни… Честно говоря, я и сейчас этого не знаю.
Кевин, конечно, убеждает, что мы все выдержим. И он, разумеется, прав.
Мы выдержим. Если мы что и умеем, то это жить, не смотря ни на что. Выживать на осколках рухнувшего мира. И всегда улыбаться… Но если честно, сейчас мне хочется кричать, плакать, проклинать, а никак не предаваться воспоминаниям о глупом времени. Не жалей о том что не увидишь кампус, Йери. Ты ничего не потерял.
Йери – это робот, собранный Сандером.
1. Деньги у ребят действительно были. Правда, если бы автор не забыл перед отъездом вытребовать стипендию Тейлора – было бы больше. А людь еще удивлялась, где его скрин? (((
2. Заселились они, как и положено, на пустой участок (на скрине видно, что за спиной Тейлора – поле безо всякого намека на домик) и долго усиленно копали, чтобы обставить хоромы.
3. Учились (в смысле делали одну домашку за семестр и писали курсовую за себя) только Кевин и Ариен. Им очень хотелось. Еще на первом курсе пыталась Зариа, но ее быстро наставили на путь истинный. ))) Читать учебники вместе гораздо проще и эффективней, а двух компов на семерых и так нехватало.
4. Полностью прокаченные навыки у Дрейка – скрин третьего (а то и четвертого) курса. Они с Джиной почти весь универ то с лопатой, то за книжками, то еще где навыки качают с редкими перерывами на сон, еду и любимое хобби (остальные весь универ за мольбертами).
5. На самом деле, Дрейк и Джина остальным никакие не родственники. Малышей, которых Нэд считал детьми одного из своих племянников, были нагуляны от совершенно левого сима, так что все очень прилично, только сами дети немного не в курсе. Но для Дрейка это все равно очень серьезно.
Зариа, кстати, тоже как родственница не фиксировалась… Но вот этого
Не было, ибо после вылета игры не повторялось.
6. Стремления и факультеты ребят видны здесь (как и все прочие картинки, кликабельно)
Поименно сверху вниз:
Ариен (младший сын Сандера)
Джина (приемная дочь Нэда он же Рональд)
Зариа (дочь Анариона от инопланетян)
Дрейк (приемный сын Нэда он же Рональд, брат-близнец Джины)
Кевин (средний сын Сандера)
Рианнон (дочь Сандера, сестра-близнец Тейлора, автор отчета)
Тейлор (старший сын Сандера)