Foxy, нет, поражаюсь все таки твоим неизбыточным таланту и энергии=))
Только я притащу свои бренные косточки тебе в темку, а там уже новый отчет. Ну как можно его не прокомментировать?
Ах Аманда, Аманда, ах Давид, Давид... Чертовски обаятелен, красив и привлекателен, что еще тут можно сказать? Но красота не главное, главное душа и истиная любовь, которая есть в лице Кирдана, и никто им больше не нужен
Кстати Амандочке очень идет новая прическа, с ней она стала еще прекрасней и обворожительней, понятно почему Давид не смог устоять...
Ti@ra, только не надо насчет таланта)) Не думаю, что он вообще есть..
Спасибо тебе большое за такие огромные и приятные комментарии... Ты меня захвалишь скоро)
Как я могла так долго пропускать такое чудо? Как могла откладывать на «потом почитаю»? Нет мне оправдания…
Нравится все: оформление, действующие лица, отчеты ( и серьезные – основательницы, и нынешние, веселые (хотя героям иногда далеко не весело, да))… Над любовным треугольником «Аманда-зеркало-Онегин» уже просто плачу, а уж тот момент, когда Стив встретил сестру улыбкой и радостно сообщил "Теперь мы будем жить вместе с Cirdan’ом. Ты же рада, сестренка?" покорил людя сразу и навсегда. *на всякий случай постелила под столом мягкий коврик, ибо кто знает, где ей теперь придется жить.* И да, вредность Аманды, видимо неистребима. )))
*Что значит «голос бархатный» и и прочие восхищения?!
А вот «ни на кого Cirdan’а не променяю» 0 это уже хорошо, это правильно… Что с парнем случится, если его и Аманда бросит ради какого-то мимопробегавшего красавчика?*
Emija, о, спасибо Такой комментарий длинный^^ Кстати, у меня аналогичная ситуация, твою династию я также оставляю на потом... Так что сейчас пойду и начну читать.. Только вот отчет выложу))
Нее, это я ленивое и безответственное ^_^' Про тот отчет я вообще забыла (эх, как давно это было...) , а этот по своей великой лени забыла добавить в первый пост..
А о треугольниках.. Небольшой, так сказать, спойлер.. Все равно очет где-то через час выйдет..
У них образовался любовный четырехугольник, так сказать
Все просто.. Cirdan - Корова (сама в шоке) - Аманда - Давид (правда Аманда еще не знает о моих коварных планах))
Foxy, В смысле Cirdan + корова? Да, "шок - это по-нашему", что называется. Или моя больная фантазия что-то не так поняла?
Уже сплю на ходу, но с нетерпением жду (и дождусь, не сомневайся) отчета. )))
ПыСы Хотя о чем это я? У самой девушка глазки ламе строит...
Emija, да да, все так... При этом все произошло без моего ведома... (только заглянув к Аманде у меня глаза округлились)... И при этом непонятно, какого эта корова пола О_о Сим Валя, спасибо большое)
Шок.Боль. Потерянность. Разочарование? Может быть..
Привет, Дневник. на чем я там остановилась... А, ну да. Точно...
Вот приехали мы из магазина.. Мне кажется, или эта лама у нас поселилась? Даже поесть нормально не дает, честное слово. Хотела я после тяжелого дня перекусить, а тут прибегает это лохматое чудо и начинает что то кричать, прыгать, размахивать руками.. Ужас вообщем..
А Cirdan ведет себя как будто так и надо.. общается с этой ламой, при встрече здоровается... Да, вот что делает доброта.
Да, кстати, Дневник, ты наверно уже заметил, что мы немного сменили стиль. Причем все. Cirdan'а я уговорила перекраситься в брюнета, уж очень мне нравится темный цвет волос.. Да и он против не был.
Стив все-таки сменил свой старый костюм на нечто новое.. ну и вроде все)
Ну а я.. Магазины сделали свое дело, я прикупила пару новеньких костюмчиков. Неброско, не оригинально, но все же. Мне нравится =)
Этой ночью я, слава Богу, спала в своей удобной постели рядом с любимым... Хот Стив хотел улечься на его место... Надо будет братику кровать поменять, а то так и тянет его сюда..
Этой ночью мне приснился странный спутанный сон.. Там было много народа, тянулся он очень долго и муторно. Но самое интересное, я ничего не помню! Кроме какой-то странной женщины и что во сне присутствовал мой брат...
Ладно, сон - это неважно... Но почему то утром я поняла, что ужасно хочу подружиться с Давидом... Не знаю, что это на меня нашло.. Наваждение какое-то.
И как раз в тот же день Сirdan сдавал экзамены.
А я как дурочка кинулась к телефону... И набрала номер Давида.. Но се ля ви, как говорится. По данному номеру мне ответил Дейв (О_о) и сказал, что Давид съехал еще два месяца назад , а дальнейшая судьба его ему неизвестна...
Он специально дал мне этот номер, чтобы поиздеваться над маленькой дурочкой? или что то перепутал? Я не знаю.. Но так обидно...
Cirdan закончил семестр на 5+. Моя школа, хотя бы не проспал..=)
Я готовилась к экзаменам, а Стив купил себе радиоуправляемую машинку... Я промолчу по этому поводу, хотя бы брату хорошо. Теперь каждый день, скорчив улыбчивую физиономию, бежит к своей машинке, запускает и начинается... Жужжание по всему участку, иной раз и в соседей врезаться начнет..
А на следующий день.. Дневник, мне больно об этом говорить... Я увидела Cirdan'а... Флиртующего с коровой! Сначала я опешила и не поверила своим глазам.. А затем...
Я даже не поняла, какого пола это парнокопытное... Оно просто нагло клеилось к моему жениху! И, похоже, Cirdan'у это нравилось...
*простите, все произошло без моего ведома и так неожиданно, что я сначала даже не поняла, что происходит... О_о Только после того, как она дала пощечину корове, я заглянула в воспоминания и увидела это О_о Так что компромата на Cirdan'a нету. Есть только горькие воспоминания Аманды...*
Конечно, я не оставила это просто так, без внимания.. Нескольких пощечин для этой коровы очевидно было мало, ее слезы не прошибли меня...
Мальчики сказали, что я в тот момент буквально озверела.. Мне не стыдно, нет. Это им должно быть стыдно, особенно Cirdan'у.. Я же верила этому человеку, больше никому я так не доверяла! и тут удар в спину, в самое больное место...
Потом еще эта корова подбежала к Cirdan'у, толкнула его в грудь и заорала благим матом что-то типа "Это ты виноват! Уйми эту истеричку!" А тот стоял смущенный.. Он даже не пошевелился, не попытался защитить меня, девушку...
Первой после этого реакцией было накричать на него, потом сказать, что между нами все кончено... Но у меня не было сил. Тем более на меня снова накинулась та корова...
И я пошла спать. В комнату Стива, но его жесткую неудобную кровать...
Да, я почти не поспала. Только два часа.. а разбудило меня стадо, прибежавшее в комнату..
Не знаю, что делать, Дневник, не знаю.. У меня просто не осталось сил...
Что за наглая корова? А Cidran'у как не стыдно? Что же будет дальше???
Ты меня вдохновила но продолжение своей династии=))) Только я не выкладываю ее=)))
Foxy, Да уж... "Вот так сюрприз, как нож в спину" (с) Джинн один веселый.
Очень интересно, что же получится дальше. И с кем в уонце концов останется Аманда. *что-то после этого отчета мне совсем расхотелось жалеть Cidran'а*