Эмо Киды-вообщето переводится как эмоциональный ребёнок.
Эмо Киды-это те люди которые более эмоционально,и преживающе относятся к ситуации чем обычный человек!
мдя...тебя не переубедить...сколько обычно значков прицепляешь к шапке?
п@зити%к@, девушка , ну Вам же уже миллион раз объяснили , кто такие эмо . и я , и artur , и Lizz присоединилась .
вот вам точное определение artur` а :
а просто часть Хардкор-Сцены. Это те же хардкорщики, только с более тяжелой музыкой и не пьющие.
да , это сокращение от слова " эмоциональный " , но это совершенно не то , что мы ежедневно видим на улице . >_<
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lizz
мдя...тебя не переубедить...сколько обычно значков прицепляешь к шапке?
бывает хуже , но реже . оо .. вся шапка увешана .
Последний раз редактировалось . svetlana, 24.01.2009 в 21:39.
Причина: Добавлено сообщение
блин. Вот меня б давно за такое забалили, что вы тут развели.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от . svetlana
эмо - это не мальчики и девочки , которые " чувствительные слишком .. много плачут " . в изначальную идеологию эмо входил стрейтэдж. отказ от алкоголя , наркотиков , сигарет и продуктов животного происхождения . а какие сейчас эмо . это , простите , ни в какие ворота не лезет . ходят , как инкубаторы , да и плачут постоянно . " ой , в жизни всё так плохо . меня никто не любит , никто не понимает и бла - бла - бла . надо пойти и свести счёты с жизнью . " . вдумайтесь в эти слова , не бред ли ? к сожалению , этих " ЭМОциональных " людей всё больше и больше .
Ребята, я вам искренне завидую, если у вас в городах живут такие эмо. У нас ЭМО - это идиоты, которые клянчат деньги у прохожих и потом торчат в МакПике, откалывая пошлые приколы и шутки, почти все время бухие, и потом, как следствие, блюющие на концертах.
Никогда не забуду, как трое таких дебилов приперлись на концерт Diary Of dreams. Пришли уже пьяные причем. Эмо-гопо-герла сначала долго "танцевала", потом все трое упали на стулья и их тошнило по очереди. А потом их наконец-таки выгнали оттуда.
Последний раз редактировалось not_cruel, 25.01.2009 в 23:21.
Причина: Добавлено сообщение
not_cruel,мда...
смотрю у тебя в городе и эмо блюют на концертах, и готы блюют...
что-то мне не нравится твой екатеринбург...
наверное, только в нем такие представители субкультур.
у нас эмо именно такие как написала . svetlana