Обсуждение ИГРЫ The Sims 3 - критика и дифирамбы. Конструктивно... )))
Так как в теме "Жесткая критика The Sims 3" можно обсуждать только статью, а этого недостаточно (пожалуй, недостаточно не только обвинителям, но и защитникам игры), взяла на себя смелость завести новую тему.
Исключительно про ИГРУ.
Мне бы только хотелось настоятельно порекомендовать участникам "народного суда" не переходить на личности и высказывать конструктивно и предметно как критику, так и и похвалу.
Давайте не уподобляться детям в песочнице: "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок, ты ушел к моей подружке, ты мне больше не дружок..."
Конкретные и спокойные примеры недовольства позволят так же конкретно и без оскорблений ответить на них. Иначе наш "судебный процесс" и здесь поставят в угол.
Если модераторы не против моего начинания, я бы очень просила закрепить пост с рекомендациями. Заранее спасибо. Ну а на "нет" и суда нет...
Последний раз редактировалось Martini, 31.07.2009 в 12:13.
Причина: важное условие выделено красным цветом
LaMort, Нет, реально, неужели вы представляете себе процесс создания игры так : приходит идея «А давайте сделаем так», разработчики все дружно кивают головой, щелкают мышью - и вуаля, так оно сразу и получилось? Вы сами то попробуйте разработать на бумажке хотя бы систему взаимодействия, скажем, пяти черт характера внутри самого сима и между симами, да тут написания всех вариантов сочетаний сколько времени займет. А теперь представьте, что с нуля нужно создать механику целого города, где все живут, дышат, что-то делаю, все разные, у всех свой характер. Нет, вы только представьте! Это же сколько всего надо сделать! Чтобы все работало ,чтобы все учитывалось ,что бы вся система, состоящая их тысячи элементов работала как одно целое. А вы говорите - на что…
какая там система взаимодействия черт? каждая черта работает сама по себе. склонная к флирту и впечатляющаяся симка просто имеет две менюшки в разговоре - "флиртовую" и "впечатлительную", где есть соответствующие взаимодействия. у сима-шутника нет даже какого-то бонуса к написанию юморных романов, а недописанная рукопись при любом навыке механики остаётся на компьютере в целости и сохранности после его поломки.
Chinatsu, я это прекрасно понимаю! Но изменилась только графика и безшовность!!! ВСЕ!! Практически все остальное осталось прежним?? И зачем рассказывать все о социальной наклонности игры? Которая исчезла бесследно! Игра надоедает с первых минут!
Я закачала пиратку с целью ознакомления, и она напрочь отбила у меня желание покупать лицензию!!
natta-knopa, я по скринам поняла, что там какие-то резиновые куклы будут ))) И сама потом в этом убедилась.
Вот если бы сделали симов чуть (а не на 300%) менее угловатыми, добавили черты характера, любимые предметы и т.п (не буду разглашать) и бесшовный район было бы лучше, мне кажется, что с графикой перестарались. Всё яркое. На скринах то фотошопом всё убрали, а в реальности получилось непонятно что.
Я вообще в шоке, что у меня симы делают, когда я выключаю игру!
Если выйти из игры, то при следующем включении игры у меня симы толстеют в 2 раза и выписываются из книжного клуба))