ага, я даже помню что плита какая то супер-новая была
биджей и супер-новая плита...ну просто мечта домохозяйки
Цитата:
Сообщение от Deiry
буду держать кулачки, главное чтобы все получилось
спасибо большое=***
Цитата:
Сообщение от Deiry
ага, вот прям нужные слова подобрала
майк всегда был худеньким, а тре всегда был пухленькима вот билли то жиреет, то худеет)
Цитата:
Сообщение от Deiry
точно-точно, значит по научному можно сказать что фоткал эту фотку тот же фотограф что и злого Билли с бутылкой
ого надо тебе премию за такую речь давать))
Цитата:
Сообщение от Deiry
ага, фотка шикаарна, эх, я бы тоже поставила обоину с гринами, так папа не разрешает, но вот все хочу поставить на ноут обойку..идея о_О
надо поставить на ноут обоину с гринами О_О
мама когда впервые увидела на обоях гринов спросила "Господи, даша, что это за рожи?"))теперь уже немного привыкла, хотя иногда все равно поругивается) З.Ы.
слушай,а ты не можешь из этой фоты сделать авик?а то просто помираю, как фотка нравится))
Deiry, биджей и супер-новая плита...ну просто мечта домохозяйки
я сама оригинальность, у фантазии нет границ
Цитата:
Сообщение от Whatsername
майк всегда был худеньким, а тре всегда был пухленькима вот билли то жиреет, то худеет)
хе-хе, описание Билли убило
Цитата:
Сообщение от Whatsername
ого надо тебе премию за такую речь давать))
да-да, иногда булькну умное слово, а иногда по литературе напишу ответ на вопрос, но зато как я умно там написала, прям удивилась
Цитата:
Сообщение от Whatsername
мама когда впервые увидела на обоях гринов спросила "Господи, даша, что это за рожи?"))теперь уже немного привыкла, хотя иногда все равно поругивается) З.Ы.
слушай,а ты не можешь из этой фоты сделать авик?а то просто помираю, как фотка нравится))
Нее моим папе и маме ,все равно, лишь бы не на обоях клеила, нет меня один раз убила спросив а как читается правильно: греен дей или грин дей, я убился блин п.с.
сделаю, в ближайшие сроки
Сообщение от Whatsername
ну а ты как хотела?)я ведь тоже иногда могу умное булькнуть
Знаешь я тут подумала, ведь гриноманы (ну тоесть мы) говорим умные вещи, довольно часто
Цитата:
Сообщение от Whatsername
а я наклеила мама, мягко говоря, была не в восторге, но потом смирилась) эмм
вот что из этого получилось)
сори за качество,из моей старой глючной соньки большего не выжать
Ого-го-го О_О
Ничего себе, мои шкафы по сравнению с твоей стенкой отдыхают
Цитата:
Сообщение от Whatsername
мдя, веселая у тебя мама)моя злится, говорит, что такая музыка может нравится только пацанам, нету ни смысла, ни ритма, ни голоса и т.д. и т.п.)
нет, моя мама помалкивает, потому что ей все равно что я слушаю, лишь бы не матерились
Но даже если где то по английски матюкнутся мама все равно не узнает, она немецкий изучала
Цитата:
Сообщение от Whatsername
как-то в школе нчего было делать, результатом стало это
знаю, что не айс, криво, косо, но я старалась))
криво? косо? нее, это точно не про твое творение О_О
тут так иделаьно что я аж не знаю что подумала о_О
аа, так ровненько красивенько *шикааарна *прыгает от счастья**
да, я ещё тот фантазер, но в чем минуз моего фантазерства, если я фантазирую ночью то я быстренько засыпаю
у меня ночью наоборот острый приступ фантазерства х)никак не могу заснуть, вот и начинаю подфантазёркивать))
Цитата:
Сообщение от Deiry
Знаешь я тут подумала, ведь гриноманы (ну тоесть мы) говорим умные вещи, довольно часто
еще одна умная мысль))
Цитата:
Сообщение от Deiry
Ого-го-го О_О
Ничего себе, мои шкафы по сравнению с твоей стенкой отдыхают
натырила у 2 подруг)спасибо им большое))
Цитата:
Сообщение от Deiry
нет, моя мама помалкивает, потому что ей все равно что я слушаю, лишь бы не матерились
Но даже если где то по английски матюкнутся мама все равно не узнает, она немецкий изучала
моим как раз на это все равно))
Цитата:
Сообщение от Deiry
криво? косо? нее, это точно не про твое творение О_О
тут так иделаьно что я аж не знаю что подумала о_О
аа, так ровненько красивенько *шикааарна *прыгает от счастья**
омг, ты меня прямо захвалилану не знаю, по-моему как-то не очень(буква Y куда-то поехала, первая Е кривая...зато истратила на это новую гелевую ручку, так что под конец дня мне нечем было писать))
Цитата:
Сообщение от Deiry
в студию>>
теперь я прыгаю от счастья)
авы просто восхитительные, ты превзошла все мои ожидания, честное слово...очень-очень-очень нравится...забираю все)
Цитата:
Сообщение от Deiry
знаю, не очень, это потому что я кашки не поела, сейчас покушаю и мой моцг заработает
страшно подумать, что было бы, если бы ты еще и кашки поела )))
Deiry, у меня ночью наоборот острый приступ фантазерства х)никак не могу заснуть, вот и начинаю подфантазёркивать))
Блин мне бы вот так, цены бы мне небыло
Цитата:
Сообщение от Whatsername
еще одна умная мысль))
Мы с тобой комбинаторы идеи и умны фраз
Цитата:
Сообщение от Whatsername
натырила у 2 подруг)спасибо им большое))
Ага, моей подруге тож спасибо, нарыла мне постеров
Цитата:
Сообщение от Whatsername
моим как раз на это все равно))
Вот моему папе тоже все равно, я один раз спалилсь когда ночью слушала Сектор Газа, конечно да, лучше бы не слушала, утром наругали, но это стоило того
Цитата:
Сообщение от Whatsername
омг, ты меня прямо захвалилану не знаю, по-моему как-то не очень(буква Y куда-то поехала, первая Е кривая...зато истратила на это новую гелевую ручку, так что под конец дня мне нечем было писать))
Незнаю, мне наоборот нравится, я наверно просто не приглядывалась, ведь чтобы мне такое нарисовать потребуется эта надпись ,а то память у меня конечно
Цитата:
Сообщение от Whatsername
теперь я прыгаю от счастья)
авы просто восхитительные, ты превзошла все мои ожидания, честное слово...очень-очень-очень нравится...забираю все)
а теперь ты меня захвалила
не думала что все понравятся)
ну тогда носи на здоровье
Цитата:
Сообщение от Whatsername
страшно подумать, что было бы, если бы ты еще и кашки поела )))
кашка это мой турбоускоритель, тогда бы я рознесла весь фотошоп,
но вот сейчас я поела кашки и сижу на стуле, и мне просто лень что-то делать
Цитата:
Сообщение от Deiry
Вот моему папе тоже все равно, я один раз спалилсь когда ночью слушала Сектор Газа, конечно да, лучше бы не слушала, утром наругали, но это стоило того
ай-ай-ай
Цитата:
Сообщение от Deiry
Незнаю, мне наоборот нравится, я наверно просто не приглядывалась,
ну и хорошо, что не приглядывалась)там еще в одном месте замазкой подретушировано...
Цитата:
Сообщение от Deiry
а теперь ты меня захвалила
шикарная картинка+шикарная обработка=шикарные авы)вроде все логично))
Цитата:
Сообщение от Deiry
кашка это мой турбоускоритель, тогда бы я рознесла весь фотошоп,
Да, вот думаю что бы сейчас умного такого сказть, но пока ничего не приходит, вся голова забита физикой и литературой
Цитата:
Сообщение от Whatsername
ты бы видела мои глаза, когда она стала один за другим вытаскивать эти плакаты....))
Вот меня окончательно добил тот постер который самый большой, я была готова её расцеловать О_О
Цитата:
Сообщение от Whatsername
ай-ай-ай
Моя 5 точка просо искала приключений, видать давно не ругали,
ачто впринципи неплохие песни, но ток вот сейчас я их слушать категорически не хочу, нет-нет, я хорошая и добрая, не буду пакости делать
Цитата:
Сообщение от Whatsername
ну и хорошо, что не приглядывалась)там еще в одном месте замазкой подретушировано...
Хех, первый признак того что мне пора носить очечки, ну ничего скоро будут у меня очки, все видеть буду
Цитата:
Сообщение от Whatsername
шикарная картинка+шикарная обработка=шикарные авы)вроде все логично))
ну если считать так то да))
хоть я и не профи,
но что-то у меня получается,
эх кашку бы
Цитата:
Сообщение от Whatsername
ахахты меня окончательно добила
Я ведь кашки редко ем, а вот тут такая подзарядка, скажем 220В в квадрате, как долбануло, но теперь, эта энергия тратится на сидение на стуле
Последний раз редактировалось Banoffee, 11.12.2009 в 20:56.
Народ блин увидела сегодня фотку где девка держит плакатикс Биллом О_О
У меня вопрос О_О
Нет, не что это за девченка
Где нибудь появился постер с гринами?
О_О