Gold Dragon, ой,...чет она на мужика смахивает ...
хоть она и худая, но так вырисовывать скулы ей не стоит)))чуть щек добавь и скулы не такие острые и потом на скачку ...
не ну на мужика смахивает не реально
Дежавю, слишком грубо и обобщенно. Как наброски по памяти. Думаю, стоит внимательней рассмотреть каждую деталь. Разве у Айзекса такие широкие губы? Как раз-таки губы у него маленькие, и сама связка глаза-нос гораздо меньше. А вот подбородок наоборот больше. Брови... Сама же выложила фотку с большим изгибом бровей... на симе этого не видно) А глаза, кажется, вообще стандартные, что у первого, что у второго. Внимательней, навык со временем приходит)
ЛуППА, ага, щас! Все под присмотром. Если какой умник на youtube с нашими симами видео без указания авторов выложит, отмечу как нарушение авторских прав. Если смогу, на других сайтах тоже выслежу, Прося не исключение. В первую очередь делаем персонажей для симофильма, авторский состав которого тоже оговорим.
Gold Dragon, да нет же! ты меня не так понял! когда всё будет готово, кто-нибуть ответственный (к примеру ты) выложит всё это здесь на сайте, да хоть в этой теме в пером посте!
когда все и всё будет готово какой - нибуть умный формучанин выложит папочку с замком\симами\ещё прочими штуковинами. а потом скачав эту папку можно создать ролевую с картинками
не знаю, как еще можно понять) просто "умный" будто с иронией сказано... А ролевая с картинками - это как?