The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Как-то заселила симку-счастливицу на участок. На третий день утром у неё появился мудлет "Счастливый день", всё замечательно. Вечером ложится спать - и приходит вор. Самое главное, она ещё с характером соня. Я вора не сразу заметила - играла без звука, сигнализации нет. Перемещала камеру по городу. И тут смотрю - дома осталась одна кровать. И воришка драпает с участка. Как так ?!
А я помню, когда начала только играть, играла за семью где был персонаж с чертой " несчастливый", так воры достали мою семью, день через день приходили...
А у подруги недавно вообще такая ситуация была : она создала симку с чертой Счастливица, так её в первый же день обокрали
Я даже по ворам скучать стала Играю семьёй одной в Сансете, третье поколение, продолжительность жизни самая длинная из возможных. Наиграла более 36 недель, а вор ни разу не появился И никаких "счастливых" черт характера ни у одного сима не было.
Но вообще, когда воришки приходят, всегда успеваю их поймать - играю только со звуком, да и симы сразу просыпаются.
Ну вот так
А у меня еще ни разу не появлялся вор =)
всетаки черта характера "счастливчик" от этого спасает =)
Не всегда н сайте написано что черта счастливчик не дает 100 %. Безопасности....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vilarmon
Как-то заселила симку-счастливицу на участок. На третий день утром у неё появился мудлет "Счастливый день", всё замечательно. Вечером ложится спать - и приходит вор. Самое главное, она ещё с характером соня. Я вора не сразу заметила - играла без звука, сигнализации нет. Перемещала камеру по городу. И тут смотрю - дома осталась одна кровать. И воришка драпает с участка. Как так ?!
Они крадут все что можно такова игра НО кража совершенно рендомное событие
Последний раз редактировалось Sonechcka, 08.07.2012 в 15:55.
Причина: Добавлено сообщение
ко мне редко приходят :с
в последний раз вор пришел, мало того, днем, так еще и когда дома была вся семья. Собака напала на вора и прогнала его. Хеппи енд
ох, меня один раз начал грабить вор, моей симки дома не было, но сразу примчалась, вызвала полицию, прибегает жирнющая тетка-мент и начинает драться с вором, вор ее побеждает и смывается, тетка мол "вор сбежал, в следующий раз мы его обязательно поймаем", но думаю, ладно... следующая ночь, снова ограбление и опять же этот этот вор!!!! опять прибегает эта жирдяйка и опять вор ее побеждает и смывается!!!! ну сколько можно! хотелось чтоб моя симка прям придушила ее! в итоге не стала ждать 3-ей ночи ограбления и просто переехала в другой дом
и причем у моей симки черта характера "счастливая", удивительно прям, что 2 ночи подряд грабили.
Всегда очень боялась воров Денег на новый телевизор, если украдут не жаль. Но своих симов и себя как-то жалко очень. Всё больше боюсь когда наступает сим-ночь, меня трясти начинает и руки так и тянутся поставить ещё тысячу сигнализаций
Последний раз редактировалось Teramey, 12.10.2012 в 19:58.
А я сегодня решила поиграть без кодов( motherlode) на свою нищенскую зарплату симка купила холодильник, самый дорогой! И в первую же ночь ко мне пришёл вор, а вот про сигналку я забыла.. Я стала звонить в полицию, но воришка забрал холодильник и унёс ноги. На следующую ночь он вернулся, сигналки опять в доме не было так как деньги на нуле, он прокрался но слава богу что симка в три часа ночи только с тусиловы вернуласьОна быстро вызвала полицию и он не успел сбежать! Ура! Только холодильник мне так и не вернули..там был мой осенний салат...