ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Помогите, пожалуйста, установила игру, при запуске пишет " При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно узнать в журнале ошибок", что мне делать?
Игра лицензионная!
у меня стоит sims 3 скачанная с торрента и пропатченная до 1.4, скачал мир приключений тоже с торрента, при запуске пишет windows - диск отсутствует. Что делать? Версия МП 2.0.86.002002
Последний раз редактировалось X-to_the-Z, 25.11.2009 в 22:32.
у меня такая проблема: установила мир приключений. игра начинает загружаться, значек "мир приключений" на черном фоне, надписи при загрузке корявые, идут сплошной полосой. далее вылезает меню загрузки города. игра дальше грузится немного и потом вылетает на рабочий стол, вобще без ошибок. что делать?
У меня вот что странно: тормозит не при самом включении, а когда город грузится (еще только включаю игру, затем город - и все...). Может это дело занять минут 30! При удалении файлов .package все норм. Но так не хочется их удалять.. Есть способы избежать этого?..
__________________ Откровенность - вовсе не доверчивость, а только дурная привычка размышлять вслух.Василий Ключевский
людт помогите!!!купила лицензионку нормально установилась , но как только начинаю заходить пишет:" При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно узнать в журнале ошибок"
что это ваще за журнал ошибок???
у меня такая проблема: установила мир приключений. игра начинает загружаться, значек "мир приключений" на черном фоне, надписи при загрузке корявые, идут сплошной полосой. далее вылезает меню загрузки города. игра дальше грузится немного и потом вылетает на рабочий стол, вобще без ошибок. что делать?
вот у меня то же самое Помогите кто-нибудь пожалуйста! Буду очень благодарна!
помогите пожалуйста проблемм с запуском игры симс 3
здравствуйте все у меня возникла проблемма с игрой симс 3 установила игру, при её запуске мне пишется:
"Не удалось запустить игру
устройство 0 не поддерживается игрой.
Видеокарта должна поддерживать функцию сглаживания.Проверьте настройки видеокарты
я всё проверила,всё в норме.Пробовала переустановить,но толку.игра не запускается. Что делать? видеокарта geforce 7950 gt дравера все новые