Semitone, мдя. Действительно. Только, мне кажется, что не приходится отказываться, а получается нереально выполнить из-за отсутствия времени. А возможно такое, что книги сим должен прочитать до старости, а посадить всё до смерти. (неизвестно, где она его застигнет)
Тьма, ну да. такой вариант по крайней мере логичнее.
Тогда это надо еще раз обдумать и устаканить в правилах. А то уж я не знаю, например, в каком порядке планировать действия, дабы не провалить свои задания.
Давайте руководствоваться логикой - как в жизни чтобы было. Только и всего.
Например да, учитывая, что пенсионеры вряд ли учатся в институтах и продвигаются по служде, можно все процессы обучения заканчивать с моментом наступления старости. Но какие-то навыки - скажем, рецепты, садовые насаждения, рыбалку, коллекции и прочая, так как это в принципе из одной игровой (коллекционной) области - до смерти. Там даже есть сертификаты. Можно определяться прямо по ним. То есть такой вид сертификатов получить до старости, а такой - до смерти.
А что-то логичнее закончить до передачи прав наследнику, потому что потом это становится уже бесполезным.
Если хочешь, я подумаю и озвучу свой вариант. Или вы сами?
Кроме того, новое дополнение дает массу преимуществ. Пора уже призадуматься о том, как отнять у династийцев эту сладкую конфету. А то щас народ ка-ак просечет все выгоды, ка-ак развернется!
Но мне еще интересна дата перехода эстафеты. Подросток? А если родитель умер? Может, лучше глава семьи сам определит момент перехода?
Semitone, есть ещё 2 модератора) Я весьма поверхностно знакома с этой игрой. к тому же правила обычно составляются вместе с форумчанами, надо создать тему...
Semitone, а ты составь свои наметки по ограниченим для Приключений и создай тему, думаю, модераторы тебя поддержат. Как девченки делали с апокалипсисом. Там народ может чего интересного подкинет, в смысле, идей. А потом, когда все это утвердится, ограничения будут внесены в правила.
Последний раз редактировалось Фимка, 23.11.2009 в 23:40.
не знаю,как и сказать) в общем, не удержалась я, и выдала основательницу за француза.
поэтому мне все же до сих пор интересно: можно выходить замуж на иностранцев?
часики-то тикают