Иногда приходит ужасный сон ещё в детстве я жил у бабушки и возле дома был гастроном, во сне я ищёл к нему, и постоянно на одном и томже месте приходила картинка как я падаю с окна и разбиваюсь об люк. После этой картинки я всегда просыпался, а потом опять засыпал, и картина повторялась. Теперь у мя нервный тик, и когда этот сон опять повторяется я просыпаюсь перед падением (сантиметров 40-50 от люка). Вот так то...
А мне приснилось, что я вышла из какого-то здания и сообразила, что на мне совершенно нет одежды! И я пряталась от прохожих, плавая в лужах! Так домой и добралась.
Мне во сне явился Виктор Цой и стал петь какую-то пургу, причём достаточно бессмысленную. А до этого пришёл Дима Билан и тоже пел просто редкостную фигню
Я наконец-то не покалечилась во сне, впервые за последние три дня) Позапрошлой нчью мне приснилось, что я пью перекись водорода. Не пробуйте ни в коем случае - очень больно.
уфф... я до сих пор под впечатлением от сна, который мне снился в прошлом году: я лечу вверх, и не могу остановиться. причём во сне было такое чувство беспокойства, ну вы знаете, когда сердце сжимается. (может это всё из-за того что я немного псих ? )
А мне после прочтения рассказа Гогоя "Вий" приснился сон, что я иду к ведьме, прошу стать ведьмой (хорошей). Выхожу. Меня тренерует дерево. Потом получается что моя магия: управление стихиями (точно помню только одну: воду и смутно управление землёй. Потом как я научилась ей слега управлять выходит целая армия зомби, скелетов, полу умерших тел, деревьев зомби. Они на меня надвигаются, и атакают стихией воды, а я такая иду к ним они мне ничего я иду дальше ничего. Но всёравно страшно было. Потом я просыпаюсь. Страшно. А было тогда около часа ночи.
__________________ Прощай старый, забытый мир! Да здравствуют неизвестные высоты!
Ой, а мне сегодня приснилось что я была беременной... ТАкие странные ощущения, в жизни то беременной не была, но во сне уже испытала
А еще очень часто раньше снились сны как я убегаю от маньяков или другой злой силы, и всегда казалось, что передвигаюсь со скоростью улитки, а он вот-вот настигнет и убъет. Никому не пожелаю испытать такие чувства на яву, очень страшно
Говорят, что если часто видишь сон типа везде грязи или слизь какая то то в той жизни был(а) в аду =( а если наоборот- всякие цветы- то в раю =)) Но лично мн ничего такого не снится..хДДВидать я первую жизнь веду..а мне недавно приснилось, что я беременна =))И уже в больнице..все врачи околоменя стоят и еще там какая то женщина рожает..врачи говорят мне типа ты первая..я кричу не..потом та женщина родила все врачи около меня собрались и говорят все пора..направили на меня свет...так страшно было...и тут я проснулась!)))))))))
А я что придумаю, то и снится... Например:
Я летаю
Я летаю... на самолёте.
Я гуляю по Италии.
Вообще я изучала сон, побочные эффекты после него и т.п.
Один побочный эффект меня особенно затронул: когда тебе снится, что ты дерёшься, то можно в реали очень сильно долбануться головой об стену. (Если кровать у стены стоит)
А мне однажды снилось что я познакомилась с одной дефкой по инету. Она мне откомментировала картину, и я её пригласила домой, что-б она увидела как я ричую. Она пришла с друзьями, бросила свою куртку мне на диван и села за комп. Я её спрашиваю:
А что ты ведёшь себя как в собственном доме?
А она мне:Так я и есть в собственном доме. И тут я не выдержала, схватила её за волосы и долбанула головой об монитор. Она вся в слезах побежала в туалет, а я закрыла дверь, упёрлась в дверь спиной, и упёрла ногу в стену что-б она не могла выйти. Я ещё и выключила свет, а друзья её уже ушли. И она со всей силы как ломанётся в ту дверь, я отлетела и ударилась головой об стену.
Потом она из нашего холодильника достала суп, и начала его кушать. А я пришла в комнату и позвонила маме, она сказала что-б я разобралась сама. И я схватила ту девку за волосы, оттощила от супа, прижала к стене и начала бить её кулаками в живот (странно, ведь в жизни я никого не била, и даже не умею драться). Она не знаю как, подняла руку и потянула и меня за волосы. Тогда, я со всей силы ударила её по лицу. И она упала.
Потом она доползла до моей комнаты, и села на кровать. Я пришла потом. И когда я проходила, она хотела мне сделать подножку. Я сказала_Только попробуй, и влепила ей пощёчину. А она ударила меня по руке.
Потом пришёл папа и вежливо отправил её домой. А утром когда я проснулась, мне болела рука, и на ней остался след от чьих-то пальцев,и болела голова, как будто меня кто-то дёргал за волосы. А самое странное что когда мне снится что я с кем-то дерусь, на утро я просыпаюсь с синяками, царапинами, и всегда что-то болит. O_o
В последнее время я увидел кучу маразмов:
1) Мне приснилось, что я мужик. Вроде захотелось мне ночью пописать, иду я в туалет, снимаю штаны, а там... В общем вы поняли. Давно мне такой гадости не снилось.
2)Я посреди ночи отправился в любимый торговый центр, пошел на второй этаж, зачем-то взял в отделе канцтоваров ключик, побрел к стенке. Там была тайная дверь, я ее открыл и попал в некое подобие секретной лаборатории. Всякие колбы, пробирки, и....настенное зеркало с полкой. На полке зачем-то лежала розовая женская бритва Venus с запасными лезвиями. Я закрылся и начал брить ноги О_о.
Самое странное, что меня ничуть не удивила лаборатория в торговом центре и наличие в лаборатории женской бритвы.
3)Я с родителями отправился на отдых. Причем совершенно неожданно, ко мне ворвались утром и заорали: "Пакуй чемоданы!".
Приехали мы в довольно странное место - повсюду какие-то барельефы с пионерами, вытертые красные ковры, старые рваные обои в пятнах и видавшая виды мебель. После нас провели в наш "номер".
Он, как оказалось, общий для всех отдыхающих, там было грязно, пыльно, противно и везде стояли уродские железные койки с несвежим, затхлым бельем. Потом мы отправились на море, и там моя тринадцатилетня подруга за кого-то выходила замуж, подруга и ее муж сидели за столом с кучей гостей. Мы присоединились к ним, а потом пошли фотографироваться к дощатой будке (местному туалету), из которой торчала ржавая труба.
Вот и все.