The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
Люблю ростоманов у них всего 3 потребности, поэтмоу в ире они незаменимы радует, что они могут размножаться семенами, так прикольно) А еще - делиться с лююдьмы своим хорошим настроением. Это вообще класс.
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
Ростоманы конешно супер! Легкие потребности, всем настроение умеют поднимать. А кто нибудь про деал ростоманов слышал или видел. Когда я хотел создать группу ( найтлайф ) там был Идеал-ростоман, но его было невозможно было пригласить. Он существует, но кто он такой?!
Shaha sim, Идеал это отец(или второй отец) для ростоманят рожденных методом почкования(те единолично), для детишек береться его генетика так что неудивляйтесь остроухим отпрыскам.
Всегда так ростоман может завести отпрыска только своего пола.
У меня Джейсон Гринписофф стал ростоманом, завел отпрыска, и это девочка. Потом его еще инопланетяне похитили, и он родил своему отпрыску сестренку. У него еще и старшие дочери есть - обычные симки. В этих Цветущих Холмах у меня теперь подавляющее большинство симов - дамы.