The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
Симка Энни, Надеюсь, мы увидим ребенка, который получится У меня такого никогда не было, интересно))
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Оригами, Должна была быть помесь А жаль... А ребенок вооще может родится ростоманом?
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Miami-Night, нет(((
Ростомания - это болезнь, поэтому родится обычный ребенок.
Ростомания передается по наследству только способом мгновенного рождения (опция у ростоманов).
Люблю ростоманов у них всего 3 потребности, поэтмоу в ире они незаменимы радует, что они могут размножаться семенами, так прикольно) А еще - делиться с лююдьмы своим хорошим настроением. Это вообще класс.
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
Ростоманы конешно супер! Легкие потребности, всем настроение умеют поднимать. А кто нибудь про деал ростоманов слышал или видел. Когда я хотел создать группу ( найтлайф ) там был Идеал-ростоман, но его было невозможно было пригласить. Он существует, но кто он такой?!
Shaha sim, Идеал это отец(или второй отец) для ростоманят рожденных методом почкования(те единолично), для детишек береться его генетика так что неудивляйтесь остроухим отпрыскам.