“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
Баллов: 1
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским. “Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту. “Писатель” (“Storyteller”)
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи. -> провалено
0.5 балла за основателя
0.5 балла за второе поколение
0.5 балла за третье поколение
0.5 балла за четвёртое поколение
1 балл за каждые $250,000.
2 балла за ограничение “Свободные призраки”
1 балл за ограничение “Патриархат/Матриархат”
и того 3.15 %
Все аддоны и дополнения, кроме переезда в квартиру.
Спасибо большое всем кто следил и продолжает следить за жизнью моих симов. Ваше мнение для меня очень важно.
Добро пожаловать в династию Чанг.
Последний раз редактировалось amalon, 24.04.2011 в 02:18.
Дорогие читатели!!!!!
У меня есть вот какой вопросик :
Сейчас очередь отчёта про медовый месяц Скарлет и Виктора, но отчётик (Бооооольшая зараза!) соооовсем не хочет писаться, и я вот о чём подумала... Может вы не будете против если я выложу просто скрины?
Ваше мнение для меня самое важное!!!! =))))
Зарание спасибо!
amalon, Ты конечно не обижайся, но я ПРОТИВ! Очень уж хочется сам отчет прочитать, а без текста это будет уже не то(( Ты давай не ленись и постарайся написать. Если сейчас не получается (а я по себе знаю, ну бывает такое, что вообще не прет), мы ведь подождем! И вообще, если уж я заставила себя именно дописать отчет из отпуска, ты тем более справишься, я в тебя верю
Stefany, Да как я после таких слов могу обидеться?
Оля, в самом деле! Ты меня смущаешь...
Ну ладно, только ради тебя Я попробую...Но я не обещаю что отчётик будет интересным... Я просто не знаю что писать, правда в данный момент я его пишу, пока что остановилась на том что Летти с Виктором идут завтракать... А это ещё только самое начало...
Эх... Сложное это дело... Отчёты писать..
Цитата:
Сообщение от Stefany
если уж я заставила себя именно дописать отчет из отпуска, ты тем более справишься,
Это что? Типо я лучше тебя пишу? Ты чего? Сравнила СЕБЯ со мной...
Эх Оля, Оля... =)))))
Может вы не будете против если я выложу просто скрины?
девушка, ну и что это за отчёт, если только скрины выставлены? Давай уж, не ленись
(совесть Польки: чья бы корова мычала =Ъ)
Цитата:
Сообщение от amalon
Эх... Сложное это дело... Отчёты писать..
а кто говорил, что будет легко?
Цитата:
Сообщение от amalon
Сравнила СЕБЯ со мной...
ну ты даёшь о_О неужели ты так себя как династийца не ценишь? Не спорю, у Оли конечно больше опыта в династийных делах, но фишка в том, что у каждой династии своя изюминка, и сравнивать династии прямо как сравнивать.. хм.. ну не знаю, котят: один весёлый, задорный, другой задумчивый, скромный, третий стоит особнячком, четвертый сорви-голова, всё крушит как торпеда, пятый ласковый и покладистый и т.д.
давай лучше тренируйся в описание отчётов, чем вот так вот сравнивать пессимистично ))
что-то я разговорчивая седня х) шкоал в голвоу ударила)) Но с "я просто выставлю скрины" ты загнула -/
__________________ Может вырастут новые крылья
Красота, доброта
И расправить их будут силы
Может нет, может да
Peace.K!va, Ну ладно... Тапками не бейте...
Если честно, все эти тёплые отзывы меня вдохновили, и у меня уже готово 2 отчёта....
Вот не знаю, выставлять сразу 2 или подождать эдак месячишко....=))))))))))
Спасибо больше вам, мои дорогие, за такие хорошие слова...
Утро – 8.35...
- Люсик, поторопись! Ладно, Летти, ну давай, выше нос, желаю тебе провести отличный месяц... Виктор, до свидания...
- Слушай, Вить, ты мне тут Скарли не обижай, узнаю - с тобой будут разговаривать мои друзья... Из боди-билдинга!
- Слушаюсь, мисс Мира! Не переживай, со Скарлет всё будет прекрасно.... Приятного вам перелёта...
Это мы с Виктором прощались с моей семьёй, так как они возвращались в Верону, а нам с Виктором предстояло провести целый месяц только друг с другом...
Такси скрылось за поворотом, Виктор взял меня на руки и понёс в дом...
- Какие планы, мадам?
- Ну... Может сначала позавтракаем?
- Поспали, можно и поесть? Так? Ладно, как хотите, мадама, что мне делать?
- В смысле?
- Ну, чем тебе помочь-то?
- Аааа... Не надо ничего, я сама справлюсь... Наверное... Ну да ладно, ты пока иди на пляж, а я что-нить тут сварганю и присоединюсь к тебе...
- Хорошо, дорогая.
Я стояла посреди кухни, не зная, что делать... Боже мой! А тут яйца есть? Хотя даже если есть... Что я с ними делать-то буду... Эх...
Пошарив в холодильнике, я нашла спасительную картоновую коробочку с.......................... желе!!!!
О да... Я решила накормить мужа вместо нормального завтрака желе... Ну и ладно... Мне можно простить всё.... Наверное...
Высыпав содержимое пакетика в миску, я принялась всё смешивать, добавила туда капельку собственного креатива в виде кусочков клубнички, положила в морозилку, и уже через полчаса две красивых тарелки с желе лежали на столе.... На пляже...
Виктор сразу взялся за свою тарелку, открыто показывая мне, как ему ЭТО нравится, но он так старался показать, что ему нравится моя стряпня, что чуток, совсем чуток переиграл, пытаясь скормить его порцию мне... Впрочем мне самой эта шняга тоже сооовсем не понравилась...
Но и тут мой граф смог спасти ситуацию...
- Господи, Скарлет, мы на пляже, одни... У нас медовый месяц, а мы просто сидим и едим. Я лично есть не хочу, хотя это желе САМОЕ вкусное, что я когда-либо пробывал, но всё-же...
И он протянув руку, взял в свою тёплую ладонь мои пальцы..... Боже... Какой он у меня хороший...
Потом Вик взял меня за руку и повёл к морю...
Оно было таким манящим... Мы буквально влетели в его широкие просторы.... Волны так радостно шумели, разбиваясь о берег так нежно, будто играя с ним....
Вода была такой тёплой... Чистой... Господи... Это просто рай...
Из моря мы вылезли только под вечер, я в меру уставшая легла подремать на гамаке....
Но Виктор так и не дал мне спокойно полежать...
Сказав, что я чертовски красива, он............
Все следующие недели мы проводили, гуляя то по городку, то на пляже... То в спальне....
Виктор не то, что не разу не обидел меня, он просто заставил меня почувствовать что это такое - настоящее счастье...
Он баловал меня, слушал мою болтовню, терпел все капризы.... А что самое прекрасное - делал такие массажи... Что просто ах!...
Но в нашей идилии было не без комедии, вот к примеру, гуляем по пляжу, играем в песочек, ищем всякие там красивые ракушки, копаемся, как вдруг Виктор как заоорёт! Я так перепугалась... Думала всё! Сейчас рожу! Бедный мой Вик... Пока он для меня искал всякие красивые ракушки, он раскопал норку краба, а тот его как цапнет за палец! Мы потом целый час пытались кровь остановить...
Я так за него переволновалась, что потом 3 часа отмокала в ваной, в бульбочках... =))))
Дни пролетали за днями.... Медовый месяц близился к концу....
Так не хотелось возвращаться в шумную Верону....
Но с другой стороны, мне так хотелось поделится радостными впечатлениями и новостями....
Под конец нашего отпуска у меня уже было видно животик, а ребятёнок внутри меня почти каждую минуту давал о себе знать... Я так и представляла... Как маааленькие ручонки или ножонки толкают меня изнутри.... Господи.... Это такое счастье....
Я скоро стану мамой.... Рядом со мной самый дорогой мне мужчина на земле... Что мне ещё нужно для счастья???
amalon, я так рада, что ты написала этот отчет! Ура-ура-ура! Он потрясающий! Дак вот что ты имела ввиду про завтрак приготовленный Летти)))) Нет, ей определенно нужно почитать кулинарных книжек, а лучше попросить помочь Мэй, она потрясно готовит)) Ведь скоро появится бэбик, поскорее бы уже, не терпится на него взглянуть...или на нее?)
Крабик очень мил, точнее Виктор скорчившийся от боли) ха-ха (садюга)
А на последних скринах У Скарлет такое платье, что и правда виден маленький животик, очень удачно ты его подобрала!
Эхх..поскорее бы детёнка увидеть!
я так рада, что ты написала этот отчет! Ура-ура-ура! Он потрясающий!
Ты правда так думаешь? По-моему ты мне просто льстишь....))
Цитата:
Сообщение от Stefany
Дак вот что ты имела ввиду про завтрак приготовленный Летти)))) Нет, ей определенно нужно почитать кулинарных книжек, а лучше попросить помочь Мэй, она потрясно готовит))
Ну да.... Вот сейчас же пойду заставлять Летти учится готовить, а то ещё не дай бог Виктор от неё убежит! Ведь "Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок..."
Цитата:
Сообщение от Stefany
не терпится на него взглянуть...или на нее?)
Или на них.....
Цитата:
Сообщение от Stefany
А на последних скринах У Скарлет такое платье, что и правда виден маленький животик, очень удачно ты его подобрала!
Это да.... Я так много времени пыталась найти подходящее платье...)))
Цитата:
Сообщение от Stefany
Эхх..поскорее бы детёнка увидеть!
Оленька дорогая, и все мои читатели....
Дико извеняюсь, но посмотреть на только родившихся бейбиков вы не сможете, так как (афтор дурак) я... я потеряла их скрины...
Теперь вы сможете увидеть их только тодлерами...
Простите...
Последний раз редактировалось amalon, 09.04.2010 в 13:19.
Ты правда так думаешь? По-моему ты мне просто льстишь....))
Маль, я правда считаю твои отчеты интересными, красивыми и замечательными! Плохо, что ты сама этого не замечаешь, или не принимаешь... ведь у тебя правда потрясающе получается, отличная династия! Жаль, что ты считаешь мои слова за лесть, я ведь правда пишу от чистого сердца и именно то, что думаю. Обидно немного...