The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Люди, а вы никогда не задумывались почему на кухне у симов никогда не бывает чайника (кофеварка, это не совсем то), почему они если и пьют то кофе, ну в лучшем случае сок, почему такой скудный набор занавесок, почему столы у симов часто пустуют если ты сам туда ничего не поставишь, почему когда симы ложатся спать они тапок возле кровати не оставляют, почему никогда нигде не видно розеток и кнопок включения света, почему от электроприборов, к примеру от телевизора или компьюьтера не идут првода, почему подоконники у большинства окон какие-то маленькие и на них нельзя поставить горшок с цветами??? Почему нельзя отдельно делать плинтуса для пола или для потолка - в реальной жизни плинтуса кладутся отдельно, а тут прямо с текстурой... Почему симам приходит какой-то условный счёт на оплату неизвестно чего, пусть даже и маленькой суммы, а могли бы оплачивать и электричество и воду и газ... Почему нет раскладных диванов и кресел, но есть шкаф-кровать... почему есть просто комоды тумбы, а шкафов-гардеробов нет??? Почему у симов нет батарей отопления???
Мне лично больше всего в симах нравится проектировать дома и детализировать их, поверьте эту часть игры можно ещё очень долго совершенствовать... а вот с поведением симов и социумом всё сложнее на порядок если не на 2 порядка...
Немного огорчает что у симов американский образ жизни (в разных странах люди живут по разному), хоть и в сильно упрощённом виде... из-за того что игра слабо проработана в плане реализма...
А мне БОЛЬШЕ всего не хватает пеленального столика из Sims 2 и возможности купать маленьких детей. Надеюсь с выходом нового аддона что-то в этой ситуации изменится.
Мне бы хотелось всякой нечисти(вампиры есть,а зомби и оборотней-нет... ),магии(но не из вторых),животных(лисички,еноты,опоссумы... ),погоды(хотя в симс 2 я ее ненавидила),и побольше готики и ужасов()
Цитата:
Сообщение от Кораблик
А мне БОЛЬШЕ всего не хватает пеленального столика из Sims 2 и возможности купать маленьких детей. Надеюсь с выходом нового аддона что-то в этой ситуации изменится.
Как-то это странно,вроде б симс 3 стали реалистичнее,но про такую мелочь(причем рельную) забыли или просто не захотели сделать...
Погоды, животных, магии. А ещё не помешало бы то, как в симс 2 фри тайм шили одежду, только чтобы получше было
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
Мне не хватает в первую очередь погоды.На мой взгляд,погода-это самое основное,главное,которое должно добавляться в первую очередь..Но разработчики,видимо,так не считают(
Еще жутко не хватает бизнеса."Полноценного",так сказать.Очень уж я любила построить себе магазин,да торговать
Еще не хватает складных кроватей.Больно они мне нравились)
Воспоминания есть, питомцы анонсированы, теперь только времена года остались .
И ещё, совсем недавно вспомнил про растаманов) Вот ими хотелось бы поиграть))
__________________ Winx: только вместе мы сильны,
Чудеса творить вольны,
И всегда устремлены,
К ПОБЕДЕ!
:D
А мне не хватает больше возможностей для знаменитостей хотелось бы сделать спецальный аддон на тему звёзд .Чтоб там были звезды пели Выступали ездили в туры и так далее чтоб узнавайть как в 1симс через газету кто лудший .