Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
volcha, Спасибо) Я эту девушку со своей фотки рисовала) Правдо немного не с моим фейсом (так как инфаркты и массовое заброжение мозгов мне не нуна)) ) Я оч рада, что тебе понравилось))) Orange, спасиба) Tsubasa, ^______^ Аригато ^_____^ Dasy@, спасибки)))
Вот еще одна работка. Без покраски тольк пока)) Плохой белко (с некомими кторая) и хороший белко) Четыре часа только на черно белый вариант... Ыыыыы, ужоз дес
(Тыкните на картинку - откроется большая, аж 1280 на 1024, так как мяф рисует себе волпэйпер)
Добавлено через 1 минуту
Ыыыыы... Меня прет этот хвост *_______________*
Последний раз редактировалось Беllка, 04.02.2010 в 18:15.
Причина: Добавлено сообщение
Orange, усмысле О_О? Плооооский такой, с ручечкой А, да, там исче кнопачки есть Ладно, все, кончаю прикалываться. Всмысле какой марки, али исче чего, я ш неграмоныйа, не поимать, чаво от меня хочуть? БельчоноK, пасяба *________* Dasy@, агась, я согласна *_______*
Та дааааа! *__________* Расскрашеный варьянд *________* Аааа, нимагу поставить на воллпэйпер, так как слшком яркий Т___Т Эх, я влюбиииилсо в этот хвооооост *__________* Да, кстать, меня тут просили написать урок по расскраске, лучше выкладывать тут в теме, или в отдельной теме? Я тупой, я нинаю
(как всегда тыкаем на картинку, открываетца башооой башоооой картинко *______*)
Фирма - Genius Модель - G-Pen M609X) Если это доисторическая модель, мне заранее стыдно хDDD Но мне нравицо, и то хорошо хDDDD предки брали без меня так что я нифчемневиноват 8DDDD Фух, оправдалсо) volcha, пасяба)
С планшетом работы лучше, но все равно как-то грязновато.