Предыстория: [right]Ещё в детском саду мы с моей подружкой Пенелопой решили,что однажды обязательно станем основательницами династий.Пока она росла и расцветала до каких-то там годков,со мной произошёл ряд событий,ни одного из которых я,хоть убейте,не помню.Но тем не менее чётко знаю,что эти события были,безусловно,странными.Почему,спросите вы?Ну согласитесь,самые обыкновенные события не станут причиной помещения молодой и,естественно,красивой девушки в криогенную камеру,где оная и провалялась до нынешнего времени.
Итак,сегодня меня вытащили из некой капсулы,в которой я пробыла...Сколько мне лет и сколько я там пробыла,спрашиваете?Ну,посчитайте сами,дано:
мы с Пени сидели на соседних горшках в одной группе,следовательно,мы ровесницы.А поскольку моя милая подружка уже в лучшем из миров,то и мне следовало бы уже давненько откинуть свои синенькие кроссовки.Её династию уже продолжает третье поколение,а моя династия насчитывает пока лишь одно поколение.Это я.
“Семейная черта”(Недосоня)
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Бесстрашный”
- Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
- При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
- Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
“Патриархат/Матриархат”
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
0,5 балла за основательницу (1 поколение)
0,5 балла за второе поколение (Василина,Анфиса,Агния,Цветана,Кузьма,Тимофей)
0,5 балла за третье поколение (Лада,Марфа,Арина)
Если возникнут вопросы с бесплатной закачкой файла (ну не заметите вы кнопочку "бесплатно") обращайтесь в ЛС
Девочки,будет жаль,если кто-то разочаруется,но династия будет вестись мной,а не основательницей.Так задумано.Так проще.Предысторию она сама рассказала,а я её в КАСе нашла,одела-обула-причесала - так что я в нашем тандеме главная.
И ещё - первый отчётец - ближе к 2 часам дня ждите.Нам надо попудрить носики.
Правила пользования полученными от меня симами.
1.Прежде всего,вы обязуетесь задуматься,надо ли оно вам? 2.Затем происходит выбор обьекта их скудного списка сохранённых у Масявки. 3.Далее нужно зайти в ЛС и отправить мне сообщение с номером аськи.После передачи "заложника" я по желанию удаляю ваш номер из своего списка контактов. 4.После параллельного захода в аську происходит передача ничего не подозревающего сима. 5.Новый хозяин обязуется: 1.)После перехода обьекта в новую возрастную стадию сообщать Масявке о его житье-бытье. 2.)Не изгаляться над бедняжкой.Я своих "малышей" люблю,и никому обижать не позволю.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Поскольку наглость родилась гораздо раньше Сэма с Агафьей, а один раз я их уже застукала, голуби решили не таиться, и прямо с начала недели приступили к выполнению плана максимум.
Заключался он в беспардонном лобызании на глазах у Масявки с последующим переносом Агафьи на Сэмкиных руках в постельку.
Такого бесстыдства даже я не выдержала, и оставила последующие события на совести мужчины, пусть и виртуального. В ту же ночь вышла и Василинка.
Кто-то там ей сообщил об измене муженька. Пришлось мне во избежание травм прятать предательскую парочку в Агафьином подвальчике. В наказание я вытащила у них из багажа всё, что только можно и позволяла питаться исключительно овощами, которые Агафья умудрилась высадить ещё до своего окончательного падения в моих глазах, во времена её якобы безумства. Ну что же, предусмотрительная стерва оказалась. Когда все свалили по делам, Сэм заботливо вывел Агашку под руку, и пока я не видела, та занялась рыболовством. Я человек добрый – сама орать на самомышно выпестованную персонажиху не буду. Послала я к ней Марфу.
Та ей по первое число всыпала для порядка, но как увидела, что Агашка на сносях, такое устроила, что дом трясся. Милая голубенькая комбинашка несколько не сочеталась с образом стервятницы, так что Марфе пришлось отказаться от выцарапывания, выгрызания и прочих членовредительских действий. Сэмчик как увидел, что с его зазнобой творят две очумевшие девки, так и принял окончательное решение. Учиться ему уже поздняк, так что он женился.
Агафье и фамилию менять не пришлось. Была Ягодой, позорница, Ягодой и осталась. Уговорила я Ваську пока не трогать муженька, так что пару дней форы мы им дали. Летите, голуби, куда подальше, в путешествие с сексуальным уклоном. А они только хмыкнули на пару да окопались в своём чулане. Агафья демонстративно залегла читать сказку «О царице Нозилле и царе Найре» (так вот кто такая та мумия)
а Сэмчик бережно её охранял (или камни блестючие, неизвестно). Когда последствия левой связи начали настойчиво бросаться в глаза, Сэм глянул на наши не предвещавшие ничего хорошего лица и счёл за благо смотаться, прихватив с собой жену и младенца. Как только мы поняли, что маячить перед глазами эти двое не собираются, и развлекуха закончилась, Марфа пригласила Агафью в гости. Та явилась уже с подросшим пузиком и благосклонно приняла обхаживания коварной родственницы. Почему коварной? Скоро узнаете. Притащившаяся следом за Агашкой Лара (она-то заливала, что к памятнику Васьки в гости пришла, пореветь, типа),
но мы-то знаем, что симпатяшка Архип на данном этапе жизненного пути привлекает её гораздо больше. Оценив столь ненавязчивое внимание, сей красавчик плюхнулся в любимом костюме на коленку и чего-то там пробормотал.
Вслушиваться не понадобилось – всё и так даже ёжику ясно. На заднем плане происходило запланированное общение с наивной Агафьей. Ночной итог: Лара на правах младшей хозяйки оприходовала телевизор под занятия прыжками и приседаниями, а Агафья, уболтанная не только Марфой, а по чуть-чуть большинством оставшейся куцей семьи, грохнулась в обморок от недосыпа, недоеда, и прочего недо-, о котором в присутствии людей младше 18 и не скажешь.
Несколько раз бедняжка порывалась сообщить нам окошечком в правом углу, что ей-де нужно по неотложным делам, но бессердечные симы, управляемые Масявкой и отрываясь на краткое справление потребностей, ей этого стабильно не позволяли. В итоге случилось то, ради чего был поставлен такой масштабный спектакль – змеюка принялась рожать прямо на нашей веранде.
Зря она надеялась, что её трогательно надутые щёчки разжалобят кого-то в нашем отмщённом доме, и мы отправим её в больницу. Поняв расклад, поганка бодренько ринулась через дорогу на недалёкий участок, куда, оказывается, они с мужем и переехали. Там и рожать решила.
Эксперимент Масявки завершился двумя розовыми кульками, по очереди появившимися на руках у Агафьи. Марилин и Сэнди. Заметив моё недрёманное око, девица подхватила младшую, то бишь Сэнди, а вызванная мною Марфа донесла до порога оставленную маменькой Марилин и заявилась в дом, дабы вернуть потерю.
Встав с утреца в прекрасном настроении, Марфушка весьма результативно поработала, достигнув мечты всей жизни – чего-то она там бормотала про создателя киборгов. Но я-то её вполуха слушала. В общем, она обиделась и я чуть не пропустила её старение.
Только я Архипа снарядила писать портрет нашей героической мадамы,
а тут и Варенька намылилась подрастать.
Только Масявка игру сохранять собралась, а тут новый сюрприз. Тому,кто догадается, кто под одеялком и зачем, медалька обеспечена.
Масявка, достопочтенное семейство Ягода погрязло в инцесте
Ты видимо решила рассортировать несчастных симов- красавцев скрестить с красавцами, а страшненьких со страшненькими?))
Марфа так быстро состарилась... я еще даже не успела привыкнуть, что она наследница
Почему фото подросшей Вареньки не выложила?
А насчет кто под одеялом- я за то, что там ммм.... Василина и Сэм
0_о за что ты так с Агафьей? Она заслуживала лучшей доли...
Да она счастлива!У неё муж и двое очаровашек дочек!
Worona,
Цитата:
достопочтенное семейство Ягода погрязло в инцесте
Сие не инцест.Я просто налаживаю семейные связи.Должны же симы общаться с родственничками?Ну и заметила,что некоторые симы считают своих дальних родственников просто знакомыми.А Сэм вообще не пришей кобыле хвост вышел.От него детей-то нет,Васька уже призрак.Так что мужчинка был свободен.
Цитата:
Ты видимо решила рассортировать несчастных симов- красавцев скрестить с красавцами, а страшненьких со страшненькими?))
Не сказала бы,что Агафья или Сэм страшненькие.Я к ним привыкла.
Цитата:
Марфа так быстро состарилась... я еще даже не успела привыкнуть, что она наследница
Это потому,что она не щеголяла семейным цветом волос.Марфа-то состарилась,а Варька ещё подросток.
Цитата:
Почему фото подросшей Вареньки не выложила?
Хм,она на любителя получилась.Решила не портить отчёт.
Цитата:
А насчет кто под одеялом- я за то, что там ммм.... Василина и Сэм
Во-первых,ты не предположила,зачем они там.А во-вторых,ты ошиблась.
Масявка, под одеялом Архип и Лара, ребеночка делают
Кстати, поздравляю их со свадьбой! Они такая мииилая пара,блин
Союз Агафьи и Сэма по меньшей мере странен, но что поделать, любовь Интересно, какими вырастут девочки)