«Love sucks»
премьера (мир) 10 сентября 2009 Прошло всего четыре месяца после трагической аварии, в которой погибли их родители, и 17-летняя Елена Гилберт и ее 15-летний брат Джереми все еще пытаются оправиться от потери и вернуться к нормальной жизни. Елена всегда была отличной ученицей, красивой и популярной девушкой в школе, но теперь ей очень тяжело скрывать свою печаль от внешнего мира. В начале учебного года внимание Елены и ее друзей привлекает новый ученик, загадочный и красивый Стефан Сальваторе.
Стефан и Елена тут же чувствуют взаимную симпатию, но Елена даже не подозревает, что Стефан — вампир, которому уже сотни лет, и который старается мирно жить среди людей, несмотря на то, что его брат, Дэймон — воплощение вампирской жестокости и кровожадности. Теперь два брата-вампира — один добрый, другой злой — ведут борьбу за души Елены, ее друзей и других жителей городка Мистик Фоллз. Рецензия
Нина Добрев (Елена Гилберт)
рост 1.69 м
дата рождения 9 января, 1989 • козерог • 22 года
Полное имя — Нина Константинова Добрева (Nina Constantinova Dobreva).
Пол Уэсли(Стефан Сальваторе)
рост 1.83 м
дата рождения 23 июля, 1982 • лев • 29 лет
Полное имя — Пол Томас Василевский.
Йен Сомерхалдер(Деймон Сальваторе)
рост 1.77 м
дата рождения 8 декабря, 1978 • стрелец • 32 года
Полное имя актера — Иен Джозеф Сомерхалдер
<<Актеры
Последний раз редактировалось Ирдис, 17.09.2011 в 15:19.
Ирдис, ахаха спасибо.
Нина так смешно делает,когда не может слово выговорить,да и Йен тоже.
Смешные).
Со статуей прикольно . Paul: "О,my god"
Обожаю подобные видео.
Так весело у них на съемках
Исполнительный продюсер Джули Плек называет горячо ожидаемое столкновение этой пары одним из «самых больших сюрпризов» сезона, в то время как создатель сериала Кевин Уильямсон говорит, что Елена выяснит, почему они с Кэтрин выглядят так похоже. «Ответы – это совсем не то, что она хочет услышать», - дразнит нас он.
Какое воздействие будет иметь возвращение Кэтрин на любовный треугольник «Стефан - Деймон - Елена»?
-Треугольник станет квадратом, - раскрывает нам Джули,- Кэтрин ставит себе цель выяснить, попадется ли любовь Стефана (Пол Уэсли) и Елены на ее крючок. Будет весело наблюдать, как Стефан и Кэтрин будут сталкиваться друг с другом.
Когда мы в следующий раз увидим Джереми, он будет вампиром?
Все, что может сказать Джули, это что он «перейдет на другую сторону с гораздо более глубоким и сильным осознанием себя».
Что происходит с Тайлером?
Тайлер будет на переднем плане в этом сезоне, так как его герой претерпевает превращение, о котором намекнули в финале. Он должен будет смириться не только со смертью отца, ему также нужно будет привыкнуть, что в город возвращается его таинственный дядя Мейсон (Тейлор Кинни), который поможет ему успеть в сроки с большим открытием.
-Он несет в себе это проклятие,- намекает Майкл,- Это проклятье Локвудов.
Джонатан Гилберт погиб?
Хотя Кэтрин проткнула его ножом в самом конце, дядя Джон вернется во втором сезоне. Но будет ли он в этот раз лучше ладить с Еленой?
-Елене чрезвычайно трудно видеть во мне хорошее,- отмечает актер Дэвид Андерс,- я вообще никому не нравлюсь в Мистик Фоллс!
Чего еще нам ожидать?
Бонни станет гораздо более могущественной. – Ей придется иметь дело с Кэтрин, а это совсем новый зверь,- говорит Катерина Грэхэм.
FreeSpirit, про "впустить" уже понятно
просто я все же не принимаю тот факт, что Деймон перепутал их - как можно перепутать мертвого с живым О_о ну, ладно, я уже пережевала все это и проглотила)))
*пока смотреть не буду, подожду, пока серий накопится побольше)))*