The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Я вот ненавижу квесты где приходится сводней работать, ну т.е. кто то должен быть с кем то друзьями,и тогда сможешь выполнить. Например чип какой то достать. Но по катакомбам и гробницам обожаю ходить
Адрес: Междумирье, город в нем, улица глубинная, дом 6, спросить кукловода.
to Оля
а я вобще в этом доме лаандграб один раз застряла!выйти не могла , а ловушки не могла обезвредить!пришлось вернуться домой!
Еще один совет, пусть даже и несколько неигровой - советую вашим приключенцам докачать навык боевых исскуств хотя-бы до пятого уровня и научиться медитации - часто помогает при багах и если вы запутались в каком-либо подземелье. В том же поместье лэндграабов, дабы открыть глючащий кабинет мне пришлось посмотреть в окно (кабинетное) и открыв эту зону перенестись туда дзенпортацией.
__________________ Однажды на дороге Ходжу ограбили разбойники. Они отняли у него осла, отобрали деньги и начали его бить.
Наконец, Ходжа не вытерпел и воскликнул:
– За что же вы меня бьете? Разве я не вовремя пришел, или мало принес?
Охранники Галереи искусств стали по неизвестной причине увольняться, и нам предстоит выяснить, почему. Отправляемся в музей и совершаем обход египетской секции до тех пор, пока у сима не появится функция "Обратиться".
Возвращаемся с докладом.
__________________________________________________ ____________
Не хочу показаться умником, но задание просто для понимания и его дальнейшего выполнения. Собственно, как только я прочел все сообщения в самой игре, я и сам догадался, что надо топать в музей и походить там именно по второму этажу. Но когда увидел, что ничего не происходит я обратился к гуглу, начал поиски решения этого квеста. И всюду решение одно и тоже, в точности совпадающие с решением, которое описано здесь и с тем, которое я практиковал в игре. Я уже и отказывался от квеста, брал его заново и загружал сохраненную игру - всегда одно и то же - симом бегаю по второму этажу 3 и более дней к ряду и ничего не происходит. Вычитал даже, что можно в китайской секции щелкнуть переключателем тайной двери, и выскочит сразу сообщение, что нашлось что-то интересное, чтобы сообщить заказчику и затем он попросит продолжить поиски! Но это противоречит заданию квесту и не помогло, когда испробовал.
Вот поэтому и прошу, мне не внимательному, помочь, если это возможно.
facemanak, я не уверена, что это уже поможет, учитывая, что Вы уже в китайской секции "щелкнули переключателем тайной двери" и все же.
Нужно зайти в дверь в правом крыле здания, сразу подняться на второй этаж, пройти вперед прямо и затем налево до комнаты с двумя саркофагами. У меня всегда это задание выполняется в этой комнате.
facemanak, я не уверена, что это уже поможет, учитывая, что Вы уже в китайской секции "щелкнули переключателем тайной двери" и все же.
Нужно зайти в дверь в правом крыле здания, сразу подняться на второй этаж, пройти вперед прямо и затем налево до комнаты с двумя саркофагами. У меня всегда это задание выполняется в этой комнате.
Спасибо за ответ!
Именно так и делаю! А дверь я щелкнул уже после того как оббегал весь второй этаж в течении трёх дней Но не сохранял игру. Эх пойду еще раз попробую! А вдруг получится! Я всё думаю, может я там камерой должен по вращать или стены сделать видимыми? Или только на первой скорости? А может в музей надо прийти в определённое время суток?
Добавлено через 28 минут
А может зря я все обновления ставил?
Последний раз редактировалось facemanak, 06.10.2010 в 23:34.
Причина: Добавлено сообщение
facemanak, возможно это глюк игры. Начните новую игру в другом городе и проверьте, как в ней будет.
Мои Симы в разное время суток проходили этот квест, вроде всегда срабатывало.
Со скоростью это вряд ли связано, может со стенами?
Последний раз прошла только что (специально, чтобы проверить).
P.S. Я все обновления тоже ставила, наверное дело все-таки не в них.