The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Выражаем огромную благодарность их автору - Veritas, которая поделилась с нами всеми тонкостями выживания в Аль Симаре, и замечательным редакторам - Бетани и Айжель!
Не забывайте о правилах форума:
Цитата:
2.6 Для служебных фраз "спасибо" и "не за что" используйте систему репутации или систему личных сообщений
Последний раз редактировалось Girlie, 30.03.2010 в 18:55.
Shanea-nea, посмотри также в жилом районе Аль-симары есть гранатовые деревья
а если у тебя задание "доставить хорошие гранаты", то тогда тебе нужно их вырастить - у покупных качество "обычное"...
Предисловие: я эту пирамиду прошла до этого задания...
могла ли я собрать реликвию тогда? или же она еще на месте в каком нибудь тайнике который я не нашла и не могу найти сейчас...
единственная зацепка так это не открытый один единственный ключь и которого у меня естественно нет...
вот в прочем и заключается вопрос: где взять недостающий ключ и прошла ли я всю гробницу?
Но вопрос остается открытым: где взять ключ и саму реликвию?
без ключа не выплывает сообщение о прохождении пирамиды!
неужели я утащила реликвию домой в подвал?
Shanea-nea, Я уже и не могу вспомнить, в этой пирамиде кажется, на улице слевой стороны есть еще один вход, в часть помещений. Но ключ всеже помоему должен быть гдето вправой части пирамиды. Сундуки все проверила?