The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Сегодня обнаружила глюк. Симка поехала в Китай, купила там кое что. Вещи а-ля тренировочная стойка вроде как переместились в багаж семьи, но по приезду их там не оказалось. В Китай ездила дважды - глюк повторился. С поездкой во Францию все нормально - крупные вещи по возвращению домой нашла в багаже семьи.
Кто сталкивался - с чем может быть связано и как лечится?
Следующая ерунда: отправила сима в Египет и нашла ему приключение, посетить все достопримечательности, первым делом надо посетить великую пирамиду, сим туда приехал, а уезжать не хочет, он все время достает книгу и начинает читать, все мои попытки отправить его хоть куда-нибудь тщетны... Что делать?
У меня вообще сим раздваивался после прилета иногда.Причем,у одного не было карьеры.В общем я кидала вещи из его багажа настоящему симу и удаляла двойника.Обидно было,что при этом все достижения в путешествии,например,прокачанные навыки,купленные дачи и предметы пропадали.
Your eyes say that you hate
не знаю, туда пишу или нет...
когда еду в отпуск (в любой город) денек нормально поиграю, а потом игра начинает подвисать...главное анимация продолжается (листья на деревьях шевелятся от ветра, в воде отражения переливаются и т.п.), все остальное виснет и время не идет (сим тоже зависает)...каждый завис секунд на 10, потом опять нормально. домой приезжаю, ничего не виснет, странно
Dead End, У меня так тоже быват,особенно когда путешествие нецеликом за один день проигрываю,а когда сохраняюсь и возвращаюсь к нему позже.Не знаю,с чем это связано.
Your eyes say that you hate