Sultanka, пока у Шерин будет второе, Полутон будет приглядывать за первым. Когда Шерин отдаст Passion 3 - е поколение, Semitone отдаст Шерин 1-ое...бббррр, я что-то не то говорю
Semitone закончит описывать быт 1-ого поколения, пока оно не скончается. У Шерин на руках остаётся второе. Она делает тоже самое, что и Semitone
Последний раз редактировалось Salus, 01.03.2010 в 09:04.
Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
Semitone, вот и хорошо что всё решено.
Ув. Полутон, довожу до Вашего сведения, что с сегодняшнего дня, моего дня рождения, у меня появилась официальное лицензионное коллекционное издание. Помнится мне, кто-то высказал предложение о передаче семи платных объектов в неделю за покупку лицензии. Не Вы ли это были?
Когда предоставить фото-отчет?
Я сейчас иду в школу, потом отмечать с другами, а потом к часикам восьми предоставлю фотки. Ок?
ДА, ДА, ДА!!! ЮХУУУУУ!!!!! ЕС, ЕС, ЕС!!!! ТРАМПАМПАМ, ТРАМПАМПАМП, ТАТАТАТАТАТАТАТА!!!!
сКОТИНЫ, ПОЛОТЕНЦЕ НЕ ХОТЕЛИ ОТДАВАТЬ!!! ОХ, Я ИМ УСТРОИЛА!!! БЕШЕНАЯ ДЕВОЧКА ОРЕТ ПО ТЕЛЕФОНУ ЧТО-ТО НЕВНЯТНОЕ, В ОТВЕТ ЕЕ ПЫТАЮТСЯ УСПОКОИТЬ, НО ОНА ПРОДОЛЖАЛА КРИЧАТЬ...)))
Последний раз редактировалось Arnae, 01.03.2010 в 18:25.
Ребят, мне не нравится, когда меняют мой ник - не важно, как и с какими целями.
И не нравится, когда без моего на то разрешения в форуме зовут по имени.
Раньше замена ника именем вообще в инете считалась дурным тоном... Жаль, времена настали другие, таперича все можно... Ну тогда и мне можно повизжать по этому поводу. Считайте это моим индивидуальным бзиком
Очень вас прошу, не надо. Пли-ииииз!
Есть две возможных вариации - Semitone и Семитон.
Спасибо!
Последний раз редактировалось Semitone, 05.03.2010 в 01:39.
У меня еще одно предложение после обдумывания соседней темы.
В какой-то степени они правы - надо сокращать время на отчеты. Но с другой стороны, это невозможно, потому что в поколении 8 недель, а бездетных домохозяек с мужем-миллионером здесь, я полагаю, нет.
Но есть пограничный вариант. И я его случайно опробовала уже.
Нужно писать отчет о двух симских неделях, а не об одной. Времени уйдет на него практически столько же, сколько и на одну, зато отчетов как раз будет 4-5, укладывающихся в месяц.
Как вам такая мысля?
Кстати, спасибо за поздравление))))
Последний раз редактировалось Chocolate), 03.03.2010 в 19:45.