Мне не нравиться вся эта новая система. Столько времени пользовались тем что есть, а тут на тебе - миллион новых этапов? для скринов, для текста, для фотошопа, для еще чего-то. Ей Богу - бред!
Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
Amelia, ну не совсем бред. Просто всё запутаннее.
Весь вопрос в том, что бы привлечь участников, а такая сложная система их только отпугнет, ИМХО.
Делайте что хотите, хоть в пятьдесят четыре этапа проводите, не думаю, что участников станет больше.
Ну наверное будет вполне оправданно существование двух систем?
Упрощённой и более сложной.
А какую из них выбрать пусть определят для себя сами организаторы конкурсов.
Может так?
Делайте что хотите, хоть в пятьдесят четыре этапа проводите, не думаю, что участников станет больше.
если конкурс действительно интересен, то никого не отпугнет.
Наш форум ещё молодой, меньше 3 лет - а конкурсная система уже взяла довольно высокую планку...
Я честно говоря только ЗА усложнение конкурсов.
На мой взгляд это сделает их интереснее, к тому же появятся комментарии в теме и народ наконец-то начнёт обращаться к организаторам с вопросами, а не будет молча делать свои работы и сдавать их в последний день.
Fluorescent, Ну вобще-то это правильное решение.
Спорить и решать,можно до второго пришествия.
Действительно надо пробовать.
Получится - здорово!
Не выйдет - Ну за это никто ведь не расстреляет.
Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
После комментария одного товарища в теме с голосованием, я уверена, что систему конкурсов нужно поменять.
Этот товарищ написал:
Цитата:
№ 1 - скрины плохие, текстуры особенно.
№ 2 - работа супер. Голосую!
СКРИНЫ! А категория - история!
И это далеко не единичный случай. Люди просто голосуют за скрины, не смотря даже на категорию конкурса.
Значит надо проводить в два этапа. Либо же выбирать из всех вариантов, которые я выгребала со всей темы, и которые вынесла Фимка в первой пост(за что ей большое спасибо).