а я вот помню, ЧТО ЕА говорили про закрытые норы. Что якобы работа это очень нудно и никому не будет интересно играть за сима, который в фоисе перекладывает бумажки, птому и закрытые норы. Что это всё скучно. А сейчас они решили пойти по другому пути?? Для меня это все также останется скучно ((
__________________ У меня Intel Core i5-2500K 3,3 Гц, 8 Гб ОЗУ, NVIDIA Geforce GTX 560 Ti 1024 Мб 256 bit
Олич, частично я с тобой согласна. Если разработчики превратят работу в повседневную рутину, то это может оказаться весьма скучным занятием. Но я все-таки надеюсь, что до этого не дойдет, и нас ждет что-нибудь интересное. По крайней мере, уже обещали, что "по заданиям" нужно будет бегать не всегда, часть времени симы все-таки будут проводить в офисе (возможно, в тех же кроличьих норах)
Ничего нового из этого я не узнал, похоже аддон будет довольно скудным, раз разрабы толком не дают информации, вспомните Симс 3 или Мир приключений, чуть ли не каждый день были новоые подробности.
Да, магазины появились с WA, хотя и не в том варианте, что были в TS2. В новом дополнении новшеством является свой собственный бизнес (к примеру, татуировщик). Но магазином по-прежнему нельзя управлять.