The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Всем привет!!!! Мне как-то мельком попался мод, который дает возможность вампиру убивать симов, также прилагается комплект охотника на вампиров.... К сожалению не помню где(((( Кто- нибудь что-то знает об этом????
Графа Николая Аройо похоронили на городском кладбище в Цветущих Холмах. Туда каждый день приходили три моих вампира и оплакивали смерть Николая.
Добавлено через 16 секунд
Симы очень за ним скучали. И решили его воскресить. Воскрешение прошло успешно. Все четыре вампира остались очень довольны.
Добавлено через 1 минуту
Но после воскрешения граф Николай Аройо стал практиковать Ктулху. Часто он был охвачен огнём, но не умирал, а шёл спать. Когда он просыпался, уже всё было в порядке.
Последний раз редактировалось Алексс, 20.08.2008 в 11:25.
Причина: Добавлено сообщение
Я я чтобы мои вампирчики не умерала достаю сим моддер с пом-ю кода разработчика,
там тыкаю Motives --> All sims -->Static ---> All
Это для всех симов на лоте.
Так потребности не изменяются. Можно сделать и только на вампира, выбрать из предл ваиантов нужного сима.