Чёрт, мне срочно надо сесть на диету... Вроде стройная. Но так много ем сладкого. Это всё развратные печеньки.
Надо сказать сладкому и мучному "НЕТ!".
Чёрт, надеюсь, у меня хватит терпения...
Но как же шоколад в печенье?
Буквально через месяц уже лето.
Встаю в 9 утра и бегаю вокруг трех домов-и так кружочков 10..
Потом ноги болят-но зато результат заметен почти сразу..Ну лично у меня.Так же лето-пора свежих овощей и фруктов! Яблочки,грушки!!-долой вреднючие пирожки и булочки!
Глядишь может и сброшу еще киллограмчика 4...
Так же говорят что сбросить вес помогает плаванье. Но до лета ведь только бассейн? А у меня гайморит был в детстве-проколы,трубочки. Теперь мне строго настрого запрещено даже ноги опускать в хлорированную воду. Ну а летом есть море и озеро! Речка-на крайний случай!
даа, у меня тоже был. Да я вот все равно в хлорированной воде "купаюсь".
Хотя, конечно, после Вотервиля в русские бассейны не ногой. Мало ли.
А на счет пробежек - молодец.
Сама вот бегала.. но сейчас уже холодно, дожди.. а в такую погодку лучше посидеть дома
А мне нравится, это еще далеко не самые страшные анорексички, которых я видел, и уж тем более невежливо называть больным человека, которого кости привлекают больше, нежели вымя и внушительная корма в комплекте с талией 45 см. Дело вкуса, знаете ли.
После всей этой канители я похудела на 7 кг, а сейчас с упоением жру шоколад тоннами и люблю себя