pltpilot, расширенное строительство смогут сделать только в sims 4.
Мои тупые высказывания(((
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
drew, да! и можно сделать таунхаусы, где могут жить несколько семей. И очень хочу когда на стену делаешь кирпичную кладку, То она была бы объемной. И нет сетки.
pltpilot, да, особенно без сетки! А ещё хочу круглые стены и мебель!
Меня вообще кто-нибудь слушает?(((
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
Честно говоря, думаю, что вряд ли The Sims 4 выпустят уже в 2012. Всё-таки, The Sims 4 - большой, очень большой проект, а такие проекты должны анонсировать на крупнейших игровых выставках (Е3, gamescom, ComicCon, Penny Arcad Expo и т.д.).
Но, если The sims 4 и выйдет раньше "логичного" 2014 года, то можно предположить, что для The Sims 3 всё равно продолжат выпускать дополнения и каталоги; а The Sims 4 вполне тогда могут сделать отдельной игрой, без Беллы и Дона Лотарио...
__________________ Winx: только вместе мы сильны,
Чудеса творить вольны,
И всегда устремлены,
К ПОБЕДЕ!
:D
pltpilot, по этим данным можно установить, что, раз уже поползли слухи, то в следующем дополнении появится пасхалка с видео симс 4, и ещё через год выйдет игра. Опять всё сходится - будет 2014 год.
1.Откуда такая уверенность? 2.Сомневаюсь что в следующем...и сомневаюсь что вообще появится...
PS.По поводу строительства - Мечты мечтами...но EA ставит прежде всего упор на денежки - а на наши желания и мечты им глубоко пофигу (Как показывает практика).
PSS.Лично я почитав слухи на немецких форумах - стал склоняться к мысли,что EA доделают симс 3 свой и "отдадут его в руки" (верней скинут) какой нибудь другой компании.Ибо идей у них новых видимо не будет...(ну за исключением приведённых выше),а продолжать клепать игры в стиле аля Sims 3 им просто невыгодно...Поэтому лучше вручить этот проэкт другой компании - полной амбиций и новых идей,которая попытается их реализовать (с успехом или провалом).По моему это самый оптимальный выход для EA-шников ))) (Хотя в мире денег и жадности - они врятли согласятся бросить такую дойную коровку как The Sims !!! )
Последний раз редактировалось Кастиил, 29.06.2011 в 10:10.
Хотя в мире денег и жадности - они врятли согласятся бросить такую дойную коровку как The Sims !!! )
Да, да! Они вряд ли кому-то отдадут такой доходный проект. Несмотря на некоторую провальность третьей части, игру всё равно покупают и деньги им капают.
Цитата:
Сообщение от Кастиил
Мечты мечтами...но EA ставит прежде всего упор на денежки - а на наши желания и мечты им глубоко пофигу (Как показывает практика).
Они как бы так "прислушиваются" к игрокам. В каждом интервью они так говорят. Всё время что-то темнят, не хотя признавать, что серия The Sims с их руками может залечь на дно.