pike, смотри, качаешь оба файла, которые предложены. В одном - Country Roads Mod.rar - лежит файл country-road-mod-for-grass-terrain.package который заменяет стандартную дорогу во всех городках с травяным ландшафтом. Фактически, дефолт.
Второй архив содержит покрытия для дороги на участке. Потому что когда ты зайдешь на лот у тебя там будет отображаться обычное асфальтовое шоссе. Нужно будет ввести код moveObjects on и покрыть асфальт предложенным покрытием.
Как только надоест, убираешь из доунов файл country-road-mod-for-grass-terrain.package и все становиться как обычно.
Я сама этим модом пользовалась и пользуюсь в средневековой деревеньке. Пока проблем не было
pike,
Ну я же не заставляю. Вообще проблем быть не должно, просто не из-за чего быть проблемам.
Ты сохрани папку с городком на отдельном диске и тогда эксперементируй.
На себе испробовала, никаких глюков не наблюдается.
Вить, твой Срокстаун очарователен! Ландшафты очень красивые. А снимки с жителями очень живые. Так понравились скрины с овечками!
Про белую даму уже писала в звездочке, тоже очень нравится снимок.
столько радости доставляет бродить по улочкам Строкстауна, заглядывать в гости к моим любимым Хелене, Ленор и Алексу!
Как там поживает малыш-Ози?
Боги, это невероятно...
Пайк, я честно скажу, никто так не снимает, как ты.
Никто не оформляет, как ты.
Никто не любит своих детищ, как ты.
Я... просто преклоняюсь. Гениальны.
Ларисса, Madlax,
Спасибо. Мне, право, даже неудобно.
Я не лицемерю, у нас же есть люди, снимающие намного лучше.
Так что есть ещё куда расти.
Спасибо.
* * * * *
Перемены в замке "Чёрный холм".
Сегодня в "Вересковые пустоши" приехала Анни.
Верная, преданная Анни.
До этого она служила экономкой в особняке "Чёрная роза" и была доверенным лицом и секретаршей Ленор.
По сути, правая рука хозяйки.
Хозяйство "Вересковых пустошей" растёт.
Вот уже завершена отделка верхних этажей замка, бедняжке Люси уже заметно в тягость хлопоты по дому, и Ленор, решив расширить штат обслуги, вызвала из Мюнхена Анни.
Запись на полях в дневнике Гражины.
- Не забыть сфотографировать всех служащих замка и коротенько написать о них.
* * * * *
Мистер и миссис Блоу.
Судя по тому, что в дневнике Гражины появились эти фото Уильяма и его жены Медлин, её первый рассказ будет посвящён им.
Приписка на полях дневника:
- Не пойму, почему Уильям называет свою жену "моя старуха"?
* * * * *
Последний раз редактировалось pike, 04.12.2010 в 23:16.
Причина: Добавлено сообщение
pike,
черт, какие же у тебя персонажи разнохарактерные. Люси - сама невинность, очаровательное создание. Анни - взгляд прям сквозит царственной выдержкой, хладнокровием. Я в восторге!
Цитата:
Запись на полях в дневнике Гражины.
- Не забыть сфотографировать всех служащих замка и коротенько написать о них.