The Sims 3 В сумерках (Late Night) — третье дополнение
«The Sims 3: В сумерках»
Electronic Arts объявляет о выходе следующего дополнения осенью с названием The Sims 3 Late Night.
В игре нас ждет динамичный город с небоскребами, пентхаусами, будут знаменитости, бары, дискотеки, вечеринки ... и даже вампиры!
Симы смогут отдыхать в роскошных клубах и узнать секрет как стать вампиром. Смогут создать свою музыкальную группу.
Жаль что нормальный джаз-бенд там не соберешь, надо было хотя бы саксофон сделать (хотя никогда в линейке не делали духовых), не говоря уже об корнете и кларнете и т.п.
могу поспорить, что ты играешь на этих инструментах..
это не музыкальный симулятор, очнитесь.. я вообще поражаюсь с ваших фантазий
__________________ У меня Intel Core i5-2500K 3,3 Гц, 8 Гб ОЗУ, NVIDIA Geforce GTX 560 Ti 1024 Мб 256 bit
Что вы все талдычите про то, какими будут многоэтажки?! Они будут, как в переезде в квартиру - все квартиры серые, одна ваша так сказать светится.Компу много усилий не понадобится что бы загрузить такой домик (и даже 10)!
Всё это конечно очень замечательно, но подвох явно где-то имеется Но если всё-таки рпазработчики сделают всё, что пообещали, то, пожалуй это будет самое интересное дополнение
Жить в квартирах..... ах...
Только что-то мне не по себе от этих дополнений... как-то они сиииильно напоминают симс2ские дополнения...
надеюсь, что это дополнение будет сииильно отличаться от Ночная жизнь!
Уверен, подвох будет в изгладившемся Суперстаре, явно. Будет "нора" в студии и всё, а телешоу и прочие сказки, будут явно в студии. Если так и будет, а я больше чем уверен, грош и цена такому аддону. Уже один изгадили, раньше "Бизнесс" называли (один из моих бывших любимых аддонов в TS2), а сейчас в "Карьеру" впихнули и ни себе ни людям. Так же и с Суперстаром поступят..