Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
Цитата:
Сообщение от Фимка
Простите, я кажется что-то пропустила. При чем здесь я?
я потом все же прочитала тот отзыв в репе, с которым Вы не пожалели плюса
я передала Главному, он потешил свое самолюбие.
А сейчас, пока меня не покарали, я пойду собирать девственный рис со скоростью 18м/с
Кто же знал, что яичница-глазунья в сочетании с микроволновкой настолько взрывоопасна? (нет, яйца, естественно, загрузила в неё уже без скорлупы).
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
SantaFulmine, о, у нас со сковородками очень сложные отношения... Длинная история про уроки кулинарии в средней школе х)
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Chocolate), а, ты об этом. Но я что-то не припомню, что я что-то там писала про рабов и каренов. Но тут уж, видимо, ты решила потешить свое самолюбие.
Хотя, опять же Главному виднее как тебя называть
Даже не сомневалась что Главному будет обо всем доложено
Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
Цитата:
Сообщение от Фимка
каренов.
это уже не Вы, я имела ввиду именно рабов. иначе не назовешь.
Цитата:
Сообщение от Фимка
Но тут уж, видимо, ты решила потешить свое самолюбие.
безусловно, конечно, да.
Цитата:
Сообщение от Фимка
Хотя, опять же Главному виднее как тебя называть
у нас нет имен, мы все под определенными цифрами, типа первый, второй, третий и тд.
не стоит часто говорить о Главном, он не любит обсуждение Его личности за Его спиной.
заболела..
если бы это была просто простуда...а у меня:
насморк,кашель,горло болит сильно,голова кружится,так еще и слезы из глаз ручьем текут..
отличные выходные.
What?!, У меня такое в школе на последнем уроке вчера было.
жалоба: У сестрички и братика конъюнктивит, насморк и температура. У меня ужасный насморк, а у мамы температура. Уже даже страшно подходить к близким, так как температуру я ненавижу больше всего... Да ещё и младшие всю комнату перевернули, теперь пытаюсь найти хоть что-то из вещей... При этом, они что-то сделали с экраном, и я пытаюсь найти ту самую клавишу, которую они нажали...
Короче, настроение мягко говоря испорчено...