Я наверно просто глупая или безответственная, а вероятнее всего - оба варианты верны. Сейчас такая достаточно сложная ситуация... А я заверила одного человека, что постараюсь повлиять на то, что от меня и не зависит толком, а то что зависело - уже давно попыталась сделать. (Наобещала не из собственного тщеславия или ещё каких-то дурных побуждений, просто искренне не хотела расстраивать человека).
Самое смешное то, что есть силы искать выход. И не смотря на все страхи, что даже если добьюсь своего - результат может не оправдать ожиданий, верю что всё в итоге будет хорошо!)
WildHoneyPie, я точно сумасшедшая меня вечно из-за такой фигни пробивает
в выходные смотрела "Титаник-2", сейчас вспоминаю моменты и просто валаюсь под столом. Это же жестоко там люди умрают, а я ржу. Настолько дешевый и стремный фильм, просто ужас!
"Хочешь, я поделюсь с тобой аквалангом?"(с)
ещё и завтра может быть в школу не пойду, пока сегодня ждала возле школы продрогла до последней своей клетки жира.
Ночью что-то пробило, и я взяла "Маленького принца" перечитать. Читала его ооочень давно, так что особого впечатления на меня это произведение не произвело. А сейчас подействовало нереально сильно, заставило задуматься об очень многих вещах. Вот если бы каждый хотя бы изредка перечитывал эту книгу, жизнь была бы намного проще
(Pr@), вот везёт же тебе! Кстати, почему не учитесь? Вроде выборов пока не намечается...
Кофе.in, ты всё больше меня удивляешь в хорошем смысле слова, и как жаль, что таких цельных содержательных людей так мало встречается в жизни... Действительно, книга заставляет задуматься.
SantaFulmine, какое счастье, что есть в жизни моменты, когда можешь свободно заниматься тем, что хочешь, не ограничиваясь по времени! И жаль, что их так немного...
Miyavi, поздравляю и желаю вам счастья и взаимопонимания!
Ночью что-то пробило, и я взяла "Маленького принца" перечитать. Читала его ооочень давно, так что особого впечатления на меня это произведение не произвело. А сейчас подействовало нереально сильно, заставило задуматься об очень многих вещах. Вот если бы каждый хотя бы изредка перечитывал эту книгу, жизнь была бы намного проще
Я его читаю каждый год, как по расписанию. Теперь уже просто из-за "слабо новое откопать?"...
Уверяю тебя, каждый год - что-то новое заставляет задуматься. Хотя, казалось бы, книжка уже наизусть известна. Ан нет, какие-то нюансы до поры сознание пропускает.
И каждый раз смеюсь, что книга была написана для нравственных склеротиков.