Ахахаха, я уже пятый раз пересматриваю, а успокоиться не могу И не надо про баяны говорить, мне смешно
Я наверно просто глупая или безответственная, а вероятнее всего - оба варианты верны. Сейчас такая достаточно сложная ситуация... А я заверила одного человека, что постараюсь повлиять на то, что от меня и не зависит толком, а то что зависело - уже давно попыталась сделать. (Наобещала не из собственного тщеславия или ещё каких-то дурных побуждений, просто искренне не хотела расстраивать человека).
Самое смешное то, что есть силы искать выход. И не смотря на все страхи, что даже если добьюсь своего - результат может не оправдать ожиданий, верю что всё в итоге будет хорошо!)
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
WildHoneyPie, я точно сумасшедшая меня вечно из-за такой фигни пробивает
в выходные смотрела "Титаник-2", сейчас вспоминаю моменты и просто валаюсь под столом. Это же жестоко там люди умрают, а я ржу. Настолько дешевый и стремный фильм, просто ужас!
"Хочешь, я поделюсь с тобой аквалангом?"(с)
ещё и завтра может быть в школу не пойду, пока сегодня ждала возле школы продрогла до последней своей клетки жира.
Ночью что-то пробило, и я взяла "Маленького принца" перечитать. Читала его ооочень давно, так что особого впечатления на меня это произведение не произвело. А сейчас подействовало нереально сильно, заставило задуматься об очень многих вещах. Вот если бы каждый хотя бы изредка перечитывал эту книгу, жизнь была бы намного проще
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
(Pr@), вот везёт же тебе! Кстати, почему не учитесь? Вроде выборов пока не намечается...
Кофе.in, ты всё больше меня удивляешь в хорошем смысле слова, и как жаль, что таких цельных содержательных людей так мало встречается в жизни... Действительно, книга заставляет задуматься.
SantaFulmine, какое счастье, что есть в жизни моменты, когда можешь свободно заниматься тем, что хочешь, не ограничиваясь по времени! И жаль, что их так немного...
Miyavi, поздравляю и желаю вам счастья и взаимопонимания!
Ночью что-то пробило, и я взяла "Маленького принца" перечитать. Читала его ооочень давно, так что особого впечатления на меня это произведение не произвело. А сейчас подействовало нереально сильно, заставило задуматься об очень многих вещах. Вот если бы каждый хотя бы изредка перечитывал эту книгу, жизнь была бы намного проще
Я его читаю каждый год, как по расписанию. Теперь уже просто из-за "слабо новое откопать?"...
Уверяю тебя, каждый год - что-то новое заставляет задуматься. Хотя, казалось бы, книжка уже наизусть известна. Ан нет, какие-то нюансы до поры сознание пропускает.
И каждый раз смеюсь, что книга была написана для нравственных склеротиков.
Гениальное произведение.