Итак, ребята, пришла вас поздравлять одинаковословная Сталк. х)
Дорогие форумчане! Поздравляю вас с чудесным праздником - Новым годом! Пусть этот год принесет вам только счастье, радость и успехи! Каждому из нас я хочу пожелать крепкого здоровья, много-много счастья и радости, нашим драгоценным творцам - побольше вдохновения и чтобы их не покидала муза! Пусть в Новом 2010 году люди и животные во всем мире были счастливы! С Новым годом!!!
Дорогой ProSims и его огромнейшее население!
Пролетел тяжёлый для нас годик. Мы прошли через многое.
Мы снова доказали, что ProSims лучший сайт об игре Sims.
Мы дождались выхода Sims 3, мы приняли новичков, приняли людей на новые должности!
Пройдено многое и я рад быть этой маленькой шестерёнкой среди огромного механизма.
Я вас всех очень люблю и желаю вам всего самого прекрасного.
В этот день, я думаю, многие должны забыть невзгоды.
С Новым 2010 Годом, который принесёт нам ещё большее счастье!
Прося!!! Просечка! Просимс! С Новым Годом тебя! От всего сердца желаю сайту и дальнейшего развития, и конечно же, желаю всего самого наилучшего нашим мудрым администраторам - Martini и Barkoff! Спасибо вам, ребята, что подарили Рунету такой прекрасный сайт!
С Новым годом всех!!! С Новым счастьем!!!!
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Последний раз редактировалось Litchi, 01.01.2010 в 00:19.
С Новым Годом поздравляю, и от всей души желаю,
Чтоб на Вашей елке, вместо праздничных зверьков,
Красовалось с полдесятка пол-литровых пузырьков.
Чтобы дед Мороз от счастья, щуря пьяный глаз,
Самым вкусным, самым сладким, угощал шампанским Вас!
Вам всем хочу пожелать счастья, благопалучия, хочу чтобы у вас все было хорошо. Администраторам и модераторам хочу пожелать терпения, удачи, поздравляю!
Поздравляем с самым лучшим,
Древним праздником веселым,
Самым нежным и певучим,
Белоснежным годом новым;
Пусть придут в году грядущем
К Вам удача и успех!
Пусть он будет самым лучшим,
Самым радостным для всех!
Пусть для вас - людей хороших,
Не боящихся забот
Будет он не просто новый,
А счастливый новый год!