ах какой чудесный подарок. с удовольствием посмотрела на скрины. правда что-то я по Зейну скучаю... ты бы его тоже впихнула потом как-нибудь) Он такой милый был)
а насчет видео, а разве нельзя выложить точно так же как ты песни с ютуба выкладываешь? заливаешь туда, а потом и все дела Оо
Alegre, Зейн позже будет... а то я с Египтом завертелась, а Зейна в Твинбруке сидит.
А на счет ютуба... я попробую, просто у меня rutube и youtube медленно грузятся, вот я и спрашивала... может, есть какие еще способы. Но я попробую, тогда выложу вместе с Зейном или Элис на скачку...
BadTouch, Satyavati, спасибо, девочки Мне очень-очень приятно.
На счет видео, я все же попробую на, ютуб - с медиафайром возиться не охота, так что ждите с ютуба. И еще, кого на скачку, Зейна или Элис?
Дорогие мои, простите за задержку. Я знаю, что обещала вам тут и видео, и Элис на скачку, и отчет, но, елки-палки, я даже на форум толком зайти не успеваю... Но на следующей неделе вроде как перерыв и в школе, и на курсах английского, и в моем спорт-клубе, так что я всецело опущусь в написание отчета. Не теряйте Марвелов
Luisa, эх, как же я тебя понимаю. Можно сказать, что ты мой товарищ по несчастью.
А во всем она виновата! Д-да, я про обитель зла, вернее школу
Ну, ничего, уверена, что такая умничка как ты со всем справится и порадует нас, читателей, новым интересным отчетом, да!