The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Здесь же обсуждаются игровые глюки и баги, появившиеся вместе с дополнением "В сумерках". Со всеми остальными вопросами, касающимися установки игры, решений проблем с сохранением, с вылетами и подобные - марш в Техпомощь. Задавайте вопросы в том разделе в соответствующих им темах.
Последний раз редактировалось Tomcat, 17.09.2011 в 00:02.
У меня персонал не заходит в квартиру
Дом-пентхаус. Просто стоят на первом этаже и все, не выполняют свои обязанности, не знаю как исправить это.А деньги то собирают все равно за вызов
Cat22, ты уверена, что это реакция обычного сима на вампира?
у меня никто еще из симов на вампиров так не реагировал. людей рвет вроде от невкусных напитков, у меня в баре одного посетителя прямо на пол вырвало от моего напитка, вот неблагодарный StasixX, возможно, ее заглючило но это смешно выглядит
Даф Бронза, у меня симка выполняла квест - подружиться со звездой, стояли рядом с кинотеатром, "звёзд" этот и она, там еще пару симов было, и пара вампиров. Ну народец рыгал, я еще не поняла почему. Потом у моей симки что-то вроде появилось - "фуу, вампир", она позорно присоединилась ... ну и так у нее отвращение вампиры вызывают.
... дописываю - может, у нее друг- вампир? (я про Вашу симочку) и они так друг на друга тоже типа реагируют ? подозреваю - баг, про вампиров в "примагайде" разрабы вообще написали, что типа "порождения ночи" - это Twilight's parasites... где-то так. А, ну и пишут, что при всех преимуществах у вампиров не так все просто.
Добавлено через 1 минуту timujin, "попробуйте лекарство от всех болезней" - resetsim, ну и как-то порадовать сима - развлечь, напоить-накормить
Последний раз редактировалось Cat22, 14.11.2010 в 21:56.
Причина: Добавлено сообщение