The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
ой, мне так трудно было стать звездой...постоянно встречал симов уже с 4-5 звездами, а на них тяжелее произвести впечатление, я так понял из общения с ними. искал начинающих с 1-2 звездами. и вскоре мой сим уже добрался до 5 звезд.
папарации повсюду ходили, ночью вокруг дома шастали. если мой сим не спал, то выбегал прогонять этих чудиков
lyiziana_s,
да, я уже так и сделал теперь знакомиться со всеми намного легче: с кем не поздороваюсь - уже друг. в информации о навыках написано, что у моего сима 168 друзей вот это дааа...
У симки желание кризисного возраста "флирт с папарацци".
Я его приглашаю к себе в квартиру (что бы никто не видел) - он топчется у двери в дом, а потом уезжает без каких-либо сообщений.
Если я приглашаю в парк - он бегает вокруг, фотографирует симку (она звезда) и снова уезжает без объяснений.
Все мои попытки взаимодействия пропадают (иконки вверху пропадают)
Это глюк? Или папарацци такие недоступные?
Как его соблазнить?
__________________ Сделай так,чтобы получить то,что ты хочешь,иначе тебе придется любить то,что получишь. :)
Решила симку сделать знаменитостью с 5 звездами. Когда у нее было 3 звезды папарацци стали очень приставать, но как только она заработала 4, а затем 5 звезд, то все как-будто испарились.
В игре я знаменитость. Эта "Функция" мне понравилась. А вот с папараци я еще не встречалась. но наслышана,что они "Ну Очень Плохие" и из-за них ты попадаешь в суд.
__________________ О,я так мечтаю о холодном зимнем вечере,кружке горячего кофе,мягком пледе,и интересной книге.
У меня симка архитектор в Бриджпорте. Многоэтажки переделывать естественно нельзя, поэтому все заказы от знаменитостей! Меньше сим недели понадобилось, чтобы стать "пятизвездочным"! Достают чертовы попораццы, донимает некий "агент", надоедают бесконечные скучные вечеринки, "друзья" которые звонят в домофон в час ночи, "поклонники", не просящие, требующие фотографию и афтограф! Убил бы. Для меня по прежнему лучшим дополнением является Мир Приключений! Кстати еще сильней обычных попораццофф меня бесят иностранные. По три человека по гробнице за мной бегают. И при этом всех постоянно тянет "дружески приветствовать" этих попораццофф! Капец, пока это пишу, вспоминаю, уже взбесился! Да, и еще! У меня всегда публичное порицание забирает штук пять друзей! И несколько дней сим ходит злой презлой!
Последний раз редактировалось Goodegor99, 28.07.2011 в 01:45.
Причина: Исчо кой чо вспомнил!
Да,теперь мы все хорошо знаем обратную сторону знаменитости.Меня,честно сказать,не столько раздражают папарацци,сколько навязчивый агент,звонящий по нескольку раз в любое время дня и ночи.Жаль,что наряду с функцией "Отписаться от доставки газет" не существует функции "Отказаться от агента".Еще очень,ну очень расстраивают повсеместно кучкующиеся поклонники,которые в самый неподходящий момент дико хотят внимания звезды,автограф какой-нибудь и т.д.При этом текущее действие сима отменяется и он покорно плетется раздавать свои каляки-маляки.Хотя надо попробовать сделать специально сима знаменитость,поскольку у меня слава и известность проходят несколько стороной,стараюсь сначала их устроить в жизни,а потом уже...Ну так вот,сделать сима-знаменитость,зазвездить() и потом вести типичную жизнь известного человека:избивать папарацци,ругаться с агентом,расписывать всех поклонников под хохлому с ног до головы инигде не иметь покоя...Написала все это,и прямо грустно стало.Это же все надоест в один прекрасный день.А избавиться от этого нельзя.Ну разве что только через мод.
Your eyes say that you hate