The Sims 2 PetsВ дополнении "The Sims 2 Питомцы" симы теперь могут заводить самых разнообразных домашних животных: от классических до экзотических. Они требуют любви, заботы и внимания. Вы должны кормить и выгуливать любимца, играть с ним, холить и лелеять - они прекрасно понимают отношение хозяев, без труда отличая ласку от грубости или равнодушия. Как правильно ухаживать за животными в The Sims 2 Pets читайте в этом разделе!
Если вам не удалось найти подходящую тему в путеводителе по всем разделам Sims 2, то вы имеет полное право либо задать здесь свой вопрос. На самые распространенные вопросы уже есть полные и исчерпывающие себя ответы.
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным мемберам и модераторам.
У меня с животными творится что то не совсем понятное, помогите! Я вызвала себе волка, а он пришел на двух задних лапах, передние загнул за спину, взял мою кошку и слал как человек в воздух подбрасывать, но это волк!!!
У меня был похожий глюк, когда я с помощью скаченного телепортера повызывала себе животных. В тот момент игра стояла на паузе. Животные появлялись в позе, как кенгуруИ, самое интересное, некоторые так и остались в этой позе и ходили они по воздуху на 2х задних лапах
Ко мне вчера пришел Кто-то со светящемися желтыми глазами! Ну, моя симка его поприветствовала, а это существо съело мою кровать! а теперь я заперла дверь на замок!
ни че се глюк!!! волк на ножках! ахаха! я тож так хочу)) кстати такие фигни чаще всего в лицензиях... у мня раньше одни пиратки были, а счас поставила лицуху с кучей дополнений! капец глючит тоже! ну самый частый глюк эт конешн полосочки какие-то от разных предметов исходящие и там еще по-мелочи фигня всякая... но ТАКОЕ!!!
У меня такая проблема. Симка заселила попугая в клетку, наполнила кормушку. Через 2-3 симских часа попугай умер. Причём как я поняла за всё это время он съел абсолютно весь корм. С другой птичкой было то же самое. Складывается впечатление что они просто объелись Подскажите пожалуйста, отчего они могли умереть?
Последний раз редактировалось Kaylynn, 10.07.2010 в 21:16.
IceCream, но ведь прошло всего 3 часа с момента кормления! Прежние попугаи умирали только спустя где-то сутки после опустения кормушки, а эти два... ничего понять не могу