Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Проблемы со звуком и музыкой в игре возникают обычно из-за пираток, а точнее пиратов, которые бережно эти файлы вырезают из игры. Что же нам делать?! Что ж, придётся почувствовать себя профи и в игру вернуть недостающие файлы.
Звук распаковывайте в нужную папку с оригинальной игрой/дополнением:
Martini, вы когда нибудь сюда зайдёте ну мне нужна озвучка Увлечениям скоро уже Преезд в квартиру будит а я с Увлечениями не розобрался! Я взял со страх но серовно новой озвучки нет которой должа была быть в Увлечении помогите ктонибудь уже скоко ждать? До 3 симов когда азвучку вылажут?
Я хочу скачать озвучку 3 и 6 , нажимаю на ссылку , а там мне пишут : Sorry, this file is no longer available. It may have been deleted by the uploader, or has expired.
Что делать?
я вот натолкнулась на очередное препятствие: раньше когда я играла у меня не издавали звуков животные, но я не сильно расстраивалась. Теперь, после переустановки игры, животные залаяли и замяукали, а вот симы замолчали(((
Но молчат они отнюдь не во всех случаях, например, флиртуя говорят, с животными возятся-тоже говорят! В большинстве случаев молчат.
Посмотрела наличие файлов в папке sound- все на месте как в оригинале, так и в дополнениях.
Может кто сталкивался с этим
у меня было подобное. мне помогло вот что:из последнего аддона удаляла папку sound, копировала папку sound из предпоследнего аддона, и вставляла в последний аддон вместо удаленной папки.